Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der besten Hotels weltweit.
Ein absoluter Traum! Service, Lage und Austattung sind mit das Beste, das ich je gesehen habe. Das Hotel verdient deutlich mehr als 5 Sterne. Nur zu empfehlen und sicherlich das mit Abstand Beste in Lombok und Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Dies ist mein neues Lieblingshotel in Indonesien. Unglaublich warmherziger Service, sehr schöne Zimmer, traumhafter Infinity Pool, parkähnlicher Garten und hervorragendes Essen. This is Paradise !
Janis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ferien wie sie sein sollten
Das beste Hotel, dass ich je erleben durfte! Super Angestellte, tolles Angebot! Zimmer grosszügig mit toller Terrasse! Roomservice immer kostenlos.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Luxusresort in Lomboks Norden
Traumhaft schönes Hotel mit einem großen Garten und sehr geschmackvollen und großen Villen, die über einen großen Pool verfügen. Das Hotel liegt im ruhigen Norden Lomboks (nebenan liegt die Lombok Lodge). Das Hotel ist etwas älter, aber dennoch in Topzustand und hat ein sehr großes und sehr schönes Badezimmer. Das Frühstück ist sehr gut und hochwertig. Man kann aber leider von dem a-la-carte-Menü nur eine Hauptspeise auswählen. Die Lage im Norden ist sehr schön. In der Nähe gibt es ein einfaches Warung (Warung…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super. Luxus in familiärer Umgebung.
Tolle Anlage, super Hotel, super Essen, Entspannung pur. Hier hat uns alles super gefallen. Obowhl zurückgezogen und zur Oberklasse gehörend, wirkte alles freundlich und familiär.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
The Oberoi Lombok - simply perfect
The Oberoi Lombok gelingt es in einzigartiger Weise, den Gast am Ende der zivilisierten Welt in exotischer Atmosphäre davon zu überzeugen, zuhause bei Freunden zu sein. Das gut eingespielte und unendlich herzliche Team von Management und Personal schafft eine Urlaubsumgebung, die keine Wünsche offen lässt. Dabei ist jede Kleinigkeit von der Zimmerausstattung bis zum Pool-Gedeck liebevoll durchdacht. Der Satz "Sagen Sie uns, was Sie wünschen", ist ernst gemeint. Wünsche aller Art werden umgehend erfüllt. Das gilt…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Hotelanlage und sehr warmherzige Menschen
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Der Pool ist sauber und bietet eine tolle Infinity Perspektive. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Täglich gab es Obst auf dem Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Da es jedoch a la carte ist, wird es nach ein paar Tagen etwas eintönig. Täglich gibt es eine Teestunde mit kleinen Leckereien. Beim Schnorcheln gibt es einiges zu entdecken.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Ambiente, perfekter Service
Das Oberoi Lombok ist im asiatischen Stil angelegt. Die Poolanlage fantastisch. Das Hotel entspricht höchsten Ansprüchen an Service, Sauberkeit und Küche. Besonders schön sind die Pool-bzw. Garden-Villas
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekt, aber nicht übermäßig
Alle Erwartungen erfüllt. Alles an diesem Hotel, Zimmer, Service, Strand, das Turtle-Reservation-Programme, etc ist sehr gut - aber nicht spektakulär oder prunkvoll. Sehr angenehmes Publikum.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
The Oberoi Lombok
Hotel: Das Hotel und die Lage sind einzigartig gut. Zustand & Einrichtung Hotel: Top. ***** Service: Sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service.