Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes 4-Sterne-Hotel
ein tolles Hotel mitten in Manhattan, Theater district. times square zu fuss innerhalb von max. 10 min. zu erreichen. flippiges Hotel mit schönem ruhebereich, Sauna und buntem Interieur. würde es gerne nochmals buchen. hatte das luxery zimmer. tolle Ausstattung, spiegel und ein tolles Dachfenster, aus dem ich herausschauen konnte, wenn ich im bett lag. immer wieder gerne.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales Cityhotel
Schönes Cityhotel auf der 42nd Street. Ca. 8 Minuten zu Fuß zum Times Square und 5 Minuten zum Port Authority Busbahnhof. Das Hotel ist das zweitbeliebteste Gayhotel der Stadt. Hat uns nicht gestört. Während unseres Aufenthaltes war eine Drag Queen Party im Hotel. Die Hotelgäste waren auch eingeladen und es war echt witzig und interessant. Sehr gute Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Umgebung (9 und 10 St). Das Hotel hat eine eigene Diskothek / Club, deshalb darauf achten, daß man ein Zimmer in den oberen…
Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nett, gute lage
guter ausgangspunkt um ny zu erkunden! das einzig undurchdachte an dem zimmer ist, dass der kleiderkasten im bad ist.....doch wer gibt schon seine kleidung ins bad....das wird alles feucht, wenn man duschen geht.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schickes Hotel mit einseitiger Behandlung
Design Hotel ziemlich zentral gelegen, zum Time Square läuft man 10 min. Restaurants und Kneipen sind in 2min zu erreichen. Unter der Woche zum Schlafen ok, am Wochenende unmöglich, da der Bass des Hauseigenen Clubs das Hotel vibrieren lässt, da nützen auch keine Oropax was. Als "normales" Paar hält sich die gebotene Freundlichkeit des Personals in Grenzen und der Service beim Check In ist unter aller Sau. Bei männlichen Paaren ist dies hingegen anderst. Ich bin kein Schwulenhasser oder sowas, aber das geht nicht.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider mehr Schein als Sein
Grosse Zimmer, leider schlechter Zimmerservice, hoher Geräuschpegel, sowohl innerhalb des Hotels als auch nach aussen.. schlechte Isolierung, alles in allem nicht gerechtfertigt fuer den hohen Preis, unsauber,v.a. junge Gäste,wifi included Schlechtes Preis-Leistungs-Verhaeltnis,Erreichbarkeit des Personals per email vor dem check in war miserabel
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Hotel in perfekter Lage
Moderne Zimmer und ein schöner Außenbereich. Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Restaurants, Einkaufmöglichkeiten sowie Bars und Clubs in direkter Nähe. Wenige Fußminuten vom Time Square und der U-Bahn entfernt.
Tahnee(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top-Hotel! Jederzeit wieder!
Dieses Hotel ist wirklich nur für junge Leite geeignet!! Das Personal ist Jung und frisch, dazu super nett und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist wirklich toll, alles ist zudem sehr schick und modern. Homosexuelle Singles und Pärchen sind hier außerdem auch sehr Willkommen, aber natürlich auch Heterosexuelle Menschen. Also keine Scheu, hier trifft man die unterschiedlichsten Menschen aus aller Welt. Unser Zimmer war absolut Top!! Schick, sauber, gute Größe, tolles Bett, riesiges TV, iPhone Dockingstation…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel, wenn man lärmresistent ist
Gutes Hotel in Hells Kitchen, kann in manchen Zimmern allerdings recht laut werden, weil gleich ein Club darunter liegt. Besonders donnerstags.