Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Blick über den Hafen
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Perfekt für Rundreise in Südafrika. Frühstücksbüffet sehr vielseitig und gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Personal sehr freundlich. WLAN allerdings nur in der Lobby und hier ist immer viel Betrieb. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Wir waren über eine Rundreise im Hotel. Unmittelbar beim Hotel liegt ein Spar-Markt in dem man gut einkaufen kann. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr vielfältig und gut. Für einen Städtetrip bzw. eine Rundreise zu empfehlen.
schönes großes Zimmer mit allen Kleinigkeiten da was der Reisende braucht
super Frühstücksbuffet mit deutscher Wurst und frischen Brötchen
gegenüber des Hotels ein Einkaufszentrum und ein Restaurant
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für den Zweck der Durchreise ein sehr gutes Hotel
Da ich hier nur eine Übernachtung hatte kann ich nicht zu allem etwas schreiben, aber das was ich gesehen habe war einwandfrei.
Das Hotel liegt Zentral in der Nähe des Flughafens, ein paar Restaurants in direkter Umgebung sind vorhanden. Für die Durchreise war es perfekt
Auch wir waren auf unserer Rundreise nur eine Nacht in diesem Hotel, empfanden es aber als rundherum sehr angenehm. Der Service war sehr gut, das Essen war wirklich lecker, die Zimmer sauber und geräumig, alles hat gestimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen!
Ein Hotel für die Durchreise. Liegt sehr zentral in Port Elizabeth. Insgesamt sehr sauber, ordentliche Zimmer mit gutem Bad. Für die Durchreise zu empfehlen.