Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Spektakuläre Lage und ganz okay für eine Nacht
Die Lage des Hotels ist absolut spektakulär am Rande von Mosselbay auf einer Klippe mit Blick auf den Indischen Ozean. Aber im Prinzip hat dieses Hotel seine besten Tage hinter sich: mein Zimmer war nach einem Durchlüften okay, aber zum Teil roch es in dem Hotel doch etwas merkwürdig: Feuchtigkeit, die durch penetrantes Raumspray überdeckt werden sollte? Das Abendessen in Buffetform war nicht so dolle, das Frühstück dann aber wieder sehr. Fazit: für eine Nacht war es ganz okay - aber für längere Aufenthalte…
Erika & Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in schöner Lage jedoch schon etwas abgewohnt
Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war auch nicht sehr kompetent. Das Essen war auch nicht besonders gut und die Auswahl nicht groß.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur die Lage ist gut, der Rest zum Vergessen
Nur die Lage spricht für dieses heruntergewirtschaftete Hotel. Schmuddliges Ambiente, renovationsbedürftige Zimmer, schlechte Betten, schmutziges Badezimmer und gelangweiltes Personal runden das Bild ab. Das Restaurant glänzt mit eher überdurchschnittlichen Preisen für kleine Portionen die nicht sehr schmackhaft sind (Abendessen), das Frühstücksbuffet hatte infolge Fehlen des Kochs am Anfang keine warmen Speisen. Fazit: nie wieder!
Donald(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantische Lage direkt am Meer
Hotel liegt auf einem Felsen direkt am Meer. Die Lage ist unbezahlbar. Ein paar Schritte hoch zu einem alten Leuchtturm. 500 Meter zu einigen guten Restaurants. Fischliebhaber werden im Kingfisher verwöhnt. Das Hotel ist leider etwas abgewirtschaftet und das Personal wenig motiviert seinen Gästen zu Diensten zu sein. Für eine Nacht okay, länger wäre nicht zu empfehlen.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Lage für eine Nacht
Wunderschöne Lage, alle Zimmer sehr geräumig mit herrlichem Meerblick. Leider bekamen wir ein Zimmer in dem so ziemlich jeder Gegenstand der schimmeln kann auch mit Schimmel übersäht war (obwohl wir extra erwähnten auf Honeymoon-Reise zu sein). Das scheint die Schattenseite der Meeresnähe zu sein. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer ohne Schimmel und eine Flasche Sekt. Einige gute Restaurants befinden sich in Fussnähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schön direkt an den Klippen unterhalb des Leuchtturms gelegen, mit Gelegenheit für Spaziergänge, ein wenig Klettern und Beobachten der possierlichen Klippschliefer.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit super Meerblick
Die Lage des Hotels ist einfach super, man sitzt auf dem Balkon und schaut aufs Meer, beobachtet die Delphine und die Klippschliefer und genießt den Augenblick. In die Stadt kann man gut laufen, dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Wer gern wandert kann ausgedehnte Wanderungen unternehmen, ob am Meer oder im Landesinneren. Wir hätten gern noch mehr Zeit dort verbracht, aber da wir auf einer Rundreise waren, mussten wir leider weiter. Ich würde gern noch einmal wieder kommen, also 100% Weiterempfehlung.
Norbi & Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Muss kein zweites Mal sein
Von diesem 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet. Die Sterne sind bei weitem nicht gerechtfertigt. Die Lage ist zwar TOP , aber der Rest lässt zu wünschen übrig. Empfang und Personal war sehr unmotiviert
Max(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Privathotel in einzigartiger Lage
Das Pointhotel liegt direkt am Meer. 58 Zimmer haben Meerblick und das Rauschen der Wellen ist Musik für die Ohren. Auffallend ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, in dem auch viele Einheimische übernachten Wandern sie unbedingt an der Steilküste und sehen sie sich den Hafen an. Immer wieder sind Surfer dabei, die beste Welle zu finden...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Aussicht vom Balkon
-Traumlage direkt am Indischen Ozean, besonders da alle Zimmer Balkone haben,die Meerblick haben -Hotel selbst noch etwas altbacken ,aber die Zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet -Mitarbeiter sind alle sehr freundlich -Frühstück gut ,sehr umfangreich , Einrichtung des Restaurants auch nicht so super modern