Das Ritz Carlton in Hong in den oberen Gescchossen des größten Wolkenkratzers in Hong Kong ist eine ganz klare Empfehlung. Zimmer, Service und Gastronomie sind top. Mein Favorit ist Ozone, die höchste Bar der Welt.
Mitten in der Shopping Mall.
Nettes und hilfsbereites Perspnal. Sehr zuvorkommend!
Toller Afternoon Tea mit super Aussicht! Eher teuer aber sehr empfehlenswert!
Luxuspalast in Kowloon, ideal für Shopping-Reisende. Tolle Aussichtsbar, höchste in Asien. Top Service, top Zimmer. Die Architektur ist sehr eindrucksvoll, und die Zimmer sind extrem stilvoll eingerichtet.
Zuerst einmal gross. Lobby in der 102 Etage. Das Hotel,ist von der Kowloon Station innerhalb 10min zu Fuss durch die ICC mall zu erreichen. Sehr bequem wenn man nach einem langen Flug schnell im Hotel ankommen möchte.
Wir waren im Juni 2019 für einige Tage im ritz carlton in Hongkong. Ein wirklich schönes Hotel mit dem besten Ausblick über Hongkong. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und hat einen sehr schönen Schwimmbadbereich. Das Frühstück ist seinen Preis allerdings nicht wert. Erst durch Nachfrage wird etwas nachgelegt, auf den Kaffee haben wir erfolglos gewartet.
Nach einer ca. 45 minütigen „Reise“ zu Fuß und mit MTR, Ankunft im Ritz Carlton Hongkong.
Der Check Inn an der Rezeption im 103. Stock war freundlich und schnell. Zur Begrüßung gab es schon einen ausgezeichneten Kumquat Honey Tea.
Das Zimmer im 110. Stock war sehr geräumig und hatte wegen des Upgrades einen tollen Ausblick auf Central Hongkong, Peak und Lantau Island. Das Bett hatte Bezüge aus ägyptischer Baumwolle und war der Zimmergrösse entsprechend dimensioniert. Natürlich gab es eine Minibar und Nespresso…