Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wahrlich tolles Hotel kn der Wiener Innenstadt
Ein wahrlich tolles Hotel in der Wiener Innenstadt. Wir kommen sehr gerne wieder, nicht zuletzt auf Grund des wunderbaren Pastamara Restaurants und der Rooftop Terasse. Die Zimmer sind sehr stilvoll ausgestattet und hervorragend gepflegt.
Top Spa-Bereich!
Wir waren für ein Wochenende im Ritz und es war ein Traum
Der Service ist kaum
Zu überbieten , die Leute sind freundlich und hilfsbereit
Das Zimmer war top , waren in einer Suite
Das Frühstück war sehr sehr gut , es gibt nichts was es nicht hab .
Top
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtparks am Ring in Fußentfernung zur Innenstadt. Es erstreckt sich über 4 ehemalige Gebäude, so daß die Wege sowie die Treppen- und die Liftbenutzung etwas kompliziert sein können. Die Zimmer zum Innenhof haben zwar keinen schönen Ausblick (siehe Bilder) sind dafür aber sehr ruhig. Das Zimmer war klassisch eingerichtet und ordentlich ausgestattet, aber wirkte bei trübem Wetter etwas dunkel. Laptoptauglicher Tresor und normales Wifi sind inklusive genauso wie Flaschen mit stillem…
Ich war in diesem Hotel mit meinem Freund im Juli 2019. Es liegt direkt im Zentrum und bietet ein gutes Service. Besonderes schön ist Rooftop Bar - chillige Musik, ungewöhnliche Cocktails - die spätere Abende da waren zum genießen!
Zentrale Lage am Ring, sehr gepflegtes und luxuriöses Haus, Wellness mit Schwimmbad und Sauna. Das Zimmer ist geräumig , das Badezimmer gross und tip top. Sehr gut gespeist im italienischen Restaurant Pastarama und sehr gut getrunken in der Hotelbar. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Der einzige kleine Fehler: Im Zimmer gab es keinen Hosenaufhänger,
Ein Haus der Superlative, gediegene Atmosphäre, gepflegte Restaurants, ein super Italiener und eine edle Bar. Auch das Wellnessangebot mit Sauna und Pool überzeugt
Super Service und grandiose Dachtterasse. Das ritz Carlton in Wien ist gut gelegen und besticht durch ein sehr aufmerksames Personal. Der Aufenthalt war defintiv empfehlenswert, auch wenn es unstimmigkeiten mit der Küche gab. Der Roomservice entsprach nciht dem Niveau eines Ritz Carltons, allerdings gelobte die Küchenchefin Besserung und entschuldigte sich ausgiebig. Dieses Hotel ist definitvi weiterzuempfehlen und ich buche es immer wieder wenn ich in Wien bin.