Richard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel , etwas in die Jahre gekommen.
Gutes ,aber in die Jahre gekommenes Hotel in Inverness - direkt am Bahnhof gelegen. Frühstück reichhaltig ,aber etwas chaotisch.Inverness ideale Basis für Ausflüge nach Loch Ness.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herrschaftlich in altem Gemäuer
Wir waren im Rahmen einer Schottlandrundreise für 2 Tage im Hotel. Das Hotel an sich ist bereits sehr alt und in die Jahre gekommen. Das Hotel befindet sich mitten in der City am Haupteingang vom Bahnhof. Dementsprechend auch Verkehrsgünstig, dafür sehr lebhaft. Parken am Hotel nicht möglich. Die paar Parkplätze sind ständig besetzt. Wir haben im nahegelegenen Parkhaus geparkt. Das Hotel stand früher wohl mal alleine am Standort und wurde später von Bahnhof und anderen Gebäuden "zugebaut" Der Frühstückssaal mit…