Design Hotel in Miami Beach, wunderschönes Poolanlage in tropischem Garten, Top-Restaurants, Pool-Partys am Abend, ideal für Party-People (20-30 Jahre). Hotelzimmer modern und stylisch ausgestattet, allerdings keine Kühlschrank. Wlan kostenlos, Frühstück ca. 25 EUR pro Person. Preis/Leistung nur sinnvoll, wenn man abends im Hotel Party machen will.
Top: Überall gratis WLAN selbst am Pool.
Flop: Zimmer mit Frühstück gebucht, inkl. war aber nur Saft (frisch), Früchte & süsses Gebäck. Brot, Eier, Speck etc. mussten separat bezahlt werden! Somit nochmals 15 USD / Tag.
Fazit: Von einem Designhotel erwarte ich mehr als nur Minimalismus. Atmosphäre war OK aber wirklich wohl fühlte ich mich nicht.
Das Hotel liegt sehr gut ist aber in die Jahre gekommen, Frühstücksbuffet zu teuer für das was geboten wird, der Stil des Hotels war in den 80ern aktuell, sehr gutes Verhalten der Mitarbeiter bei Reklamationen, überwiegend sehr freundliches Personal, nur ein paar Mitarbeiter wirken arrogant
Für mich war dieses hochgelobte Hotel eine große Enttäuschung. Die Zimmer sind klein und karg ausgestattet. Alles ist auf Pseudodesign ausgelegt. Ein paar Vorhänge oder Farbtupfer machen aber noch keinen coolen Look. Die meisten Leute, die hier arbeiten, wirken etwas abwesend. Wer weiß, warum. Die Fahrstühle sind immer mit Staff-Members besetzt, die hoch- und runterfahren. Sehr nervig. Die Bar am Pool ist ziemlich angesagt, aber da muss man wohl abends hingehen und dem Alkohol zusprechen, damit es einem wirklich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurzurlaub ganz ok.
Das Hotel ist sehr gross und ist in 3 Hausteile aufgeteilt. Der Zustand könnte besser sein, bei diesen Zimmerpreisen erwartet man auch bessere Qualität.
Es hatte sehr viele junge Leute, vorwiegend Gruppen oder Alleinreisende.
Es gibt sicherlich bessere Hotels in Miami Beach. Man darf auch nicht vergessen dass The Shore Club sehr beliebt ist am Wochenende zum Party machen. Am Morgen danach war überall im Hotel dieser Alkahol-Geruch und sonstigen undefinierbaren Sachen zu schmecken was einem immer den Appettit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel an Top Lage
The Shore Club liegt direkt am Strand und bietet zahlreiche Shopping- und Ausgehmöglichkeiten in nächster Umgebung! Sehr modern eingerichtet, vorzüglichen Restaurants und angesagter "Sky-Bar". Der Shore Club vermittelt ein richtiges "Miami Vice" feeling.
Unser Zimmer war klein aber fein, süß und modern eingerichtet. Das Bett war Super gemütlich,die Dusche war 2 qm groß ! Das Personal war sehr sehr freundlich, zuvorkommend , hilfsbereit und höflich.
Die Zimmer sind sauber und der Rest des Hotels ebenfalls.
Stilvolle poolanlage, auf die man morgens beim frühstücken blicken kann. Auch am Abend ist es sehr romantisch , da wird der poolbereich schön beleuchtet.
Das Frühstück war zwar jeden Tag ( außer Samstag und sonntag) gleich, aber es gab dafür eine gute Auswahl…
Das Hotel ist perfekt für junge Leute!!
Der Pool- und Strandbereich sind fantastisch. Sonnenliegen und massenweise Badetücher gibt es für Hotelgäste kostenlos.
Bester Standort, Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt zu fuss erreichbar (5 min gehweg) trozdem ruhig gelegen.
Essen auch am Pool und Strand seht gut.
Super service rund um die Uhr.