Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Städtereise super geeignetes Hotel
Gutes Hotel, direkt zwischen Central Park und Rockefeller Center, dadurch natürlich nicht ruhig, aber halt „mittendrin“
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage Midtown
Zentral gelegenes Viersternehotel in Midtown Manhattan. Nahe zum Central Park. Zimmer klein aber zweckmässig ausgestattet. Könnte eine Renovierung vertragen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schmutzig.
Das Shoreham Hotel New York in USA ist einzig durch seine gute Lage in New York beliebt, jedoch ist es restlos veraltet und die Zimmer sind viel zu klein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Junior Suite in der das Bad zerfällt
Ich habe ein Hotel gesucht was "zentral" am Time Square /Central Park liegt da ein City Trip geplant war. Schnell wurde ich fündig da The Shoreham ideal zwischen der 5 und 6ten liegt. Innerhalb von einigen Gehmiuten erreicht man schnell den Central Park sowie den Timesquare. Eine Subway Station ist auch in direkter nähe.
Shoreham(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes, zentrl gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis
Das Hotel hat eine perfekte zentrale Lage, saubere Zimmer und guten Service. Unser Zimmer war ruhig. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Lage aber für Extras zahlt man
Die Lage des Hotels ist wirklich super, zu Fuß ist man schnell am Central Park, Rockefeller Center oder auch am Times Square. In der Nähe gibt es auch Stationen zu den verschiedenen Metrolinen, das ist super.Das Personal war feundlich und hilfsbereit, das Restaurant habe ich nicht getestet.Mein Zimmer war zum Innenhof gelegen, also keine schöne Aussicht, aber es war sauber und das Bett bequem, auch das Bad war modern und gut in Schuß.Was mich aber sehr gestört hat war das teuere WLAN, ca.15$ pro Tag, und das nicht…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in TOP Lage!
Die Lage ist einfach nur TOP! Waren für einen New York Kurztrip in diesen sehr netten Hotel. Rezeption sehr freundlich und Hotel ansich sehr sauber und Ordentlich. Das Zimmer hatte alles was man braucht und bot auch genügend Platz! Alles in allem ein gut-sehr gutes Hotel in Top Lage! Einziges kleines Manko: Das Zimmer war immer sehr aufgeheizt, das Fenster konnte man nicht öffnen, dadurch auch immer ein gewöhnungsbedürftiger Grundgeruch beim betreten des Zimmers!
Melina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Hotel in der Nähe des Central-Park!
Beim betreten des Zimmers immer ein unangenehmer Geruch, das Fenster konnte man leider nicht Öffnen! Ansonsten das Zimmer sehr geräumig für New Yorker verhältnisse! Die Heizung war leider immer sehr laut, schaltete sich selbstständig ein und aus mit sehr lauten, schlafraubenden knistergeräuschen! Die Lage des Hotels ist absolut Gut für eine Stadterkundung!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel - perfekte Lage
Perfekte Lage, direkt in der Nähe der 5th Ave und die Subway ist auch in der Nähe. Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in prima Lage
Hotel sehr gut gelegen in Manhattan. In wenigen Gehminuten im Central Park, Rockefeller Center oder der U-bahn. Zimmer schön eingerichtet. Zimmer in den Innenhof laut aufgrund der Klimaanlagen.