BMC(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Stadthotel
Wir hatten ein tolles Angebot über eine Ferienseite gebucht und wurden nicht entäuscht. Wir erhielten ein Zimmer zum Hinterhof, welches sehr ruhig war. Wir konnten am Abend sogar das Fenster öffnen. Das Hotel war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Auch das Check-in wie auch der Check-out ging schnell & ohne Komplikationen. Das Frühstückbuffet hatte für uns genug Angebot und reichte vollkommen aus. Die Zeiten für das Frühstück waren auch ausreichend, nur sollte man, wie vom Hotel empfohlen, nicht nach 09:15 Uhr…
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Business Hotel mitten in Kopenhagen
Gutes Business Hotel im Stadtzentrum von Kopenhagen. Von außen eher unscheinbar, innen modern eingerichtet. Direkt gegenüber dem Rathaus. Ideal für einen Städtetrip. Preisniveau für Kopenhagen üblich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel nahe City Hall
Wir haben the Square Hotel gebucht, weil wir im Rathaus von Kopenhagen geheiratet haben. Die Lage ist perfekt, 2 Minuten zum City Hall und Tivoli (wunderschön im Winter), aber auch gut andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das Zimmer war nicht groß, jedoch sehr hell und hatte einen Balkon mit Aussicht auf den Rathausplatz. Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Zu unserem Hochzeitstag haben wir eine Champagneflasche aufs Zimmer kostenlos bekommen und man konnte ebenfalls eine Torte für uns aufbewahren.…
Milen(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Stadtzentrum
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, schoenes Design ueberall, sehr Zentralle Lage, viele Transportmoeglichkeiten
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bestens!
alles bestens, modern, sauber, freundlich. Frühstück war auch gut! Und die Lage ist top! Brewpub in der Nähe kann ich empfehlen :)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Alternative in Kopenhagen
Nettes Hotel in Kopenhagen. Eher geeignet für private Reisen als für Business Reisen. Nichtsdestotrotz ist das Ambiente sehr gut. Es gibt sogar eine Musikbox auf dem Zimmer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Be there, The Square! Einfach top!
Tolles Hotel direkt am Rathausplatz in Kopenhagen. Der Hauptbahnhof und Tivoli sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ganz ok aber ich würde nicht erneut buchen
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und bieten ein geräumiges Bad. Die Lüftung kühlte in keinster Weise, sondern verbreitete eher einen muffigen Geruch. Ich habe dann verzichtet sie zu benutzten. Die Matratzen in den Betten sind extrem weich, das muss man wirklich mögen - für mich war das nichts. Das Frühstück in der 6. Etage war gut und es gab die Möglichkeit auf der Terrasse über den Dächern Kopenhagens zu sitzen - sehr angenehm. Das Personal war hilfsbereit und freundlich und die Lage vom Hotel sehr gut,…
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr preiswertes Hotel
Sehr Preiswertes Hotel inmitten von Kopenhagen, extrem nahe zum Tivoli und dem Hauptbahnhof - auch die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage Nähe Tivoli, sehr kleine Einzelzimmer
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bei einem früheren Aufenthalt war prima. Das Einzelzimmer jetzt war jedoch super-klein, ganz am Ende des Ganges direkt neben dem Personalaufzug. Kann nur DZ empfehlen und oberes Stockwerk.