Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Stadthotel nahe Cruiseterminal
Zentral in der Stadt gelegen, alles fusslaeufig erreichbar, metrostation nebenan, super freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattete Zimmer mit taeglichem Auffuellen von Kaffee und Wasser. Zimmer zur Strasse ein wenig laut, aber das ist so mitten im Zentrum. Sehr leckeres Frühstück.
Fabiola(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden
Ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzten. Alles war Perfekt. Die Zimmer sind sehr schön und in super zustand. Es war alles sehr Sauber. Das Früstück war ebenfalls sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr luxuriöse Zimmer und sehr nettes Personal
Ein süßes kleines Stadthotel in Vancouver. Super schöne Zimmer in guter, zentraler Lage. Man kann alles gut erreichen und ist schnell am ÖPNV!
Fabiola(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in Vancouver
Wir hatten ein Zimmer für einen Tag gebucht und wurden beim Einchecken upgegraded auf ein grösseres Zimmer. Diese war einfach nur der Hammer. Ich war noch nie in einem so Tollen Hotel.
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel, das ich je hatte
Wir verbrachten hier 7 Nächte. Sehr Sauber, Gute Lage, Sehr nettes und zuvorkomendes Personal, Sehr schönes Zimmer und sehr schönes Badezimmer. Das beste Hotel, das ich je hatte.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Vancouver
Schönes Hotel für unseren kurzen Besuch in Vancouver vor der Heimreise. Die Lage ist sehr gut, Zimmer und Frühstück ebenfalls gut. Wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, aber Vorsicht bei der Zimmerwahl
An sich ein schönes Hotel in guter Lage. Modern und schick eingerichtet, allerdings hatten wir eine Suite gebucht und diese hatte im Schlafzimmer das Fenster zur Seite raus. Dort ist gegenüber eine Hauswand und im EG sind die Klimaanlagen des Restaurants. Diese laufen rund um die Uhr und auch bei geschlossenem Fenster ist ein deutliches brummen hörbar und sogar Vibration spürbar. Ein Zimmertausch war nicht möglich und uns wurden lediglich Ohrstöpsel angeboten - leider kein guter Service.. Wir hätten mehr erwartet -…
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Probleme mit dem Zimmer und schwaches Frühstück
Das Frühstück war eine Katastrophe, im Zimmer war es sehr laut (Klimaanlage des Restaurants außen unter dem Zimmer), wurden mehrmals hingehalten mit einem potentiellen Zimmerwechsel und dann wurden uns nur Ohrstöpsel angeboten. Lage ist gut, aber ansonsten würde ich künftig ein anderes Hotel wählen.
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Idealer Anfang einer Kanadareise
Ideale Ausgangslage inmitten Vancouver für einen Stadttrip und/oder Anfang oder Ende einer Kanadareise. Gutes Frühstück. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Stadthotel
Das zentral gelegene Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Von hier aus kann viel zu Fuß erreicht werden. Das Zimmer ist klein aber mit genügend Stauraum für Kleidung und Koffer ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls gut ausgestattet. Das Frühstück fällt sehr üppig und deftig aus. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen werden.