Felix(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel an Toplage
Das Stratford ist etwas in die Jahre gekommen aber die Lage ist unschlagbar und das Personal freundlich. Für einen Städtetrip völlig ausreichend besonders im überteuerten San Francisco.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gut geeigent für ein paar Tage
Gut geeignet für ein paar Übernachtungen. Gute Anbindung an die cabelcars. Transfer zum Flughafen inklusive. Frühstück war ok
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser als erwartet
Funktionales Cityhotel in unschlagbarer Lage auf der Powell Street (direkt am Union Square) mit sehr nettem und hilfsbereitem Empfangsteam.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super für eine Städtereise geeignet!
Das Hotel liegt sehr zentral und super für eine Städtereise geeignet. Es bietet zudem ein für Amerika typisches Frühstück.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht's nicht!
sehr schlichtes, aber zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal - ideal für eine Städtereise!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechtes Hotel in sehr zentraler Lage
Heruntergekommenes, altes Zimmer. Ungepflegter Gesamt-Eindruck. Mäßig sichere Gegend, natürlich sehr zentral.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leben auf engsten Raum
Für eine Stadtbesichtigung sehr gut Lage, weil nur Zwei Häuserblocks von einer „Bart Station“ entfern und vor dem Hotel sich eine Cablecarstation befindet. Unser Zimmer war wirklich klein aber sehr sauber, und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Umgebungslärm könnte je nach empfinden störend empfunden werden. Das sehr kleine Frühstücksbuffet ist für den ersten Hunger OK, nur der Cafe verdient seinen Namen nicht.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gutes Stadthotel direkt an der Powell St.
Das Hotel hat zwar nur zwei Sterne, aber es reicht vollkommen aus, um einen tollen Shoppingtrip zu unternehmen. Wir haben eine Woche in diesem Hotel übernachtet und waren absolut zufrieden. Die Zimmer sind klein, aber sauber und gut eingerichtet. Wir hatten das Zimmer zur Straße raus, was natürlich am Abend lauter war. Aber das ist halt so, wenn man direkt im Zentrum wohnt. Das Frühstück war einfach, aber dafür im Preis eingeschlossen. Toast, Muffins, eine Obstsorte und natürlich Kaffee, Tee oder Kakao. Auch Müsli…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geht gar nicht
Für einen Städtetrip, so wie wir den geplant hatten, keine gute Ausgangsbasis. Das Zimmer viel zu klein, keinerlei Ablagemöglickeiten. Den Waschtisch mitten im Zimmer, kein Kühlschrank, keine Kaffeemaschine. Alles wirkte schmutzig, alt und verbraucht. Der Ausblick auf den Innenhof mit einer lärmenden Pumpe. Es gibt keine Klimaanlage, dafür einen völlig versifften Deckenventilator. Das kleine Queensize-Bett unbequem, da viel zu weich. Für 2 Personen völlig unpassend. Das Frühstück typisch amerikanisch. Plastik,…
Christina & Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel in Bester Lage!
Lage ist perfekt, Zimmer relativ sauber, Bettwäsche war bzw. Tagesdecke hatte eklige Flecken. Wir nutzten das Zimmer zu viert auf unserer Rundreise, das war grenzwertig! Badezimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin was nicht so schön war, da man die cable cars bis halbein Uhr nachts gehört hat. Unter anderem hört man sonst alles was auf der Straße so los ist! Trotz geschlossenem Fenster. Trotz allem ein gutes Hotel. Nur das einchecken war nicht so einfach wenn man mit dem Auto…