Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Lage, leider durchschnittliches Stadthotel
Top Lage, leider sehr kleine Zimmer und nicht so schön eingerichtet, dafür tolle Lage direkt in der Innenstadt, Frühstück eher mäßig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut
Wir waren für 3 Tage im Hotel Stratford untergebracht. Für unsere Zwecke war das Hotel optimal. Die Lage direkt am Union Square war einfach perfekt um die Stadt zu erkunden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale Lage
Altes Hotel in einem nicht mehr so gutem Zustand. Man kann es aber für einen kurzen Aufenthalt nutzen , wenn man keine großen Ansprüche stellt. Es hat eine Top zentrale Lage.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Städtereisen Top!
Für 2-3 Tage ein gutes Hotel. Super gelegen direkt In der Powell St. Bars,Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden!In 25min mit dem Zug am Flughafen und innerhalb 15min an allen Sehenswürdigkeiten.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Zentral und absolut ausreichend!
Hotel ist super zentral gelegen, zahlreiche Geschäfte (u.a. Macys, Urban Outfitters, American Apparel, Schuhgeschäfte, Elektroläden, Victoria Secret) in der Nähe, unterschiedliche Restaurants, die Autovermietung von Avis, Hertz, Alamo und National sind 2 Straßen entfernt und 2 Cable-Car Stationen sind direkt in der Nähe. Einzig Parkplätze sind hier Mangelware und ein Parkhaus in der Nähe schlägt mit 30-35$/Tag zu Buche. Das Hotel ist wirklich sauber, zwar nicht super modern eingerichtet aber absolut…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in super Lage
Hotel direkt am Union Square, super Lage. Es ist hier kein Luxus zu erwarten. Zimmer eher spärlich eingereichtet. Aber für Rundreise absolut zu empfehlen. Valet Parking; typisches Frühstück mit Toast u. Marmelade.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes Cityhotel in Toplage
Hotel in Toplage, Union Square direkt um die Ecke. Unser Zimmer war nicht groß aber blitzsauber. Frühstück ist kein Highlight. Toast, Butter, Marmelade, Kaffee/Tee, Cornflakes, Milch und Orangen (kein Käse, keine Wurst, keine Eier). Alles natürlich auf Styroportellern und Plastikbesteck. Direkt gegenüber dem Hotel ist Restaurant Bellini. Dort gibt es sehr gutes Frühstück und mehr (nicht ganz billig). Im Zimmer ist kein Safe, aber an der Rezeption gibt es die Möglichkeit, Wertsachen kostenlos zu hinterlegen. Wir…
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel im Herzen von SFO
Dieses Hotel eignet sich hervorragend um San Francisco zu entdecken. Mitten am Union Square gelegen sind Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gleich in der Nähe oder leicht zu erreichen. Zimmer sind sehr hellhörig, das ist aber immer so wenn man mitten in der City ein Zimmer hat!!! Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat uns immer weitergeholfen und uns Tipps gegeben! Gibt nichts worüber man sich in diesem Hotel beklagen könnte, wirklich toll und weiterzuempfehlen!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiederholungstäter
Hallo, wir waren für 3 Tage im Hotel Stratford. Dies war nach 2008 unser zweiter Besuch in diesem Hotel und auch dieses mal war alles OK. Die Lage ist einfach TOP. Direkt am Union Square mit allen wichtigen Verbindungen. Die Cable Car fährt direkt am Hotel vorbei. Wir hatten dieses mal ein Zimmer im 6. Stock(614) und dieses war absolut ok. Die größe war für einen Städtetripp ausreichend. Wir hatten sogar das Gefühl das dieses Zimmer größer war als unser erstes. Dafür war das Bad dann etwas kleiner.…
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder
Würden das Hotel jederzeit buchen. Es ist sehr Zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars alles in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung ist nicht top aber für uns hat es gereicht. Die Zimmer sind eher klein gehalten und nicht auf den neusten Stand. Das Frühstuck ist sehr reichhaltig. Wir würden es jederzeit buchen.