Ich bin viel in der Welt unterwegs und genieße es sehr im Westin zu sein. Für uns kommen nur die Villen infrage, da ich gerne meine Privatsphäre und einen eigenen Pool habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich komplett empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön! Das Hotel ist groß und der Pool einfach nur toll! Die Zimmer sind hübsch und schlicht und man fühlt sich im Hotel richtig wohl! Die Liegen waren nie überfüllt. Fitness-Center ist auch sehr schön.
Wie immer Suite als Starwood-Plat. als Upgrade kostenlos bekommen. Frühstücksbuffet stark verbessert und optisch wertiger. Fitnesscenter in Top Zustand , sehr sauber und modern. Sehr freundliche und hilfsbereite MA in allen Bereichen des Hotels.
Nun ist es möglich , das direkt neben dem Westin liegende ST.Regis über eine Brücke zu erreichen ( Restaurantnutzung) , netter Abendspaziergang.
Gebucht über spg.com mit BRG.
Der hoteleigene Sandstrand ist lang und breit, es gibt viel Platz und Abstand zwischen Liegestuhlen. Die Zimmer sind geräumig, sehr schön eingerichtet mit sehr großen und komfortablen Westin Betten. Vom ganzen Hotel hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die umliegenden Inseln. Das Hotel bietet super Preis-Leistungsverhältnis.
Top Luxus Hotel mit sehr gutem Essen und Service.
Leider ist das Wasser durch den Fährverkehr nicht so sauber und dr Strand besteht nicht aus Sand sondern aus vielen zertreteten Muscheln
Sehr schönes und weitläufiges Ressort mit schönen Pool und guten Restaurants. Schöne Aussicht auf das Meer und umliegende Inseln. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge aller Art auf Langkawi. Gerade der Nahe Jetty bietet viele Wassersportmöglichkeiten. Sehr große Suiten mit tollem Ausblick. Extrem freundliches und hilftbereites Personal.
Schöne, aber trotzdem sehr große Hotelanlage. Wir hatten hier für 3 Nächte gebucht und waren im großen und ganzen zufrieden.
Die Zimmer sind sauber, aber bereits sehr "abgewohnt". Die Klimaanlage ist sehr laut und war immer zu kalt oder zu warm. Wir hatten ein Zimmer mit Gardenview. Ein kostenpflichtiges upgrade (Starwood Gold oder Platin for free) macht Sinn, denn im Hinterhof ist immer viel Bewegung. Das Gym hate auch bessere Zeiten erlebt. Das Personal war stets zuvorkommen und freundlich, aber trotzdem alles…
Was mir gut gefallen hat, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ihr Lächeln kam von Herzen und war nicht aufgesetzt, sie waren sehr service-orientiert. Allerdings haperte es bei meinem Aufenthalt so sehr an Organisation und Kommunikation, dass mich auch das Lächeln nicht mehr froh stimmen konnte. Ich hatte Herausforderungen mit dem Zimmer, mit der Sauberkeit & Maintenance sowie im Spa.
Was jedoch definitiv ein positives Feedback verdient, ist das Frühstück.
Den Preis pro Nacht/Zimmer (normale Hotelrate) habe…
Das Westin ist ein schönes 5 Sterne Hotel ohne Bademöglichkeit im Meer. Die Bucht ist flach und verschlammt und das Meer zieht sich so weit zurück, dass Baden nicht möglich ist. Im Hotel gibt es zwei schöne Pools, leider keinen Bereich für Ruhesuchende. Liegen, Schirme und Bars sind top. Etwas störend sind die Vorbereitungen für die Abendveranstaltungen die an manchen Tagen ab 16h rund um den Hauptpool hergerichtet werden. Hier werden alle Liegen weggeräumt und Tische für den Abend aufgestellt. Der Staff wirkt…
Amateurhaft geführtes und sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Eher für Budget-Reisende geeignet. Man merkt überall "Kosteneffizienz", was sich auf die Qualität in allen Bereichen auswirkt, Unterkunft sowie Essen. Das Essen rangiert auf Kantinen-Niveau. Verschwenden Sie auf gar keinen Fall Ihr Geld für eine Villa!