Therese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Die Lage macht den Aufenthalt wert
Wunderbare Lage im Herzen von Paris - hochwertiges Ambiente - leider fehlt ein individueller Stil. Als Hotel für Geschäftsreisende sehr angenehm. Minibar etc. jedoch sehr kostspielig
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Service, tolle Lage, hohes Preisniveau
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe oder aber sehr gut über Hopp-on/Hopp-Off-Busse gut zu erreichen. Über den Hotelservice kann man Tickets für Louvre, Lido u.a. buchen bzw reservieren. Toll ist das Restaurant im Innenhof und die Bar, auch wenn die Preise insbesondere für Wein bzw. Champagner erheblich sind. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden dieses bei einer erneuten Reise nach Paris gern wieder buchen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für Städtetrip super zentral!
Hotel liegt super zentral. Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Durch die Größe des Hotels ist es allerdings möglich, dass man bis zu seinem Zimmer 5 Minuten braucht.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein in die Jahre gekommenes Top-Hotel
Wir hatten ein Delux-Zimmer, welches sehr groß war aber für uns mit 2 Kindern (1,5 Jahr und 3 Jahre) trotzallem zu klein, was selbstverständlich nicht ein Mangel des Hotels ist sondern wir hätten entsprechend ein Familienzimmer buchen sollen. Die Preis im Hotel (Übernachtung= 350.-€) Hotel sind sehr hch, das Hotel verlangt für das Parken je Tag 29.-€. Die Lage ist absolut Top, inner halb kürzester Zeit kommt man an viele Sehenswürdigkeiten und auch Shops und Boutiquen. DAS Hotel ist sehr sehr verlebt bzw.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Großartiges Hotel und hervorragendes Personal
Großartiges Hotel und hervorragendes Personal !! Lobby in style. Zimmer im historischem Stil. Wir hatten ein wunderbares upgarde mit Ausblick auf Eifelturm.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Luxus im Herzen der Stadt
Ein tolles Hotel mit einer spitzen Lage. Das Westin liegt genau am Jardin des Tuileries. Zwischen Louvre und Place de la Concorde. Leicht zu erreichen per Taxi oder direkt über die Metrostationen Concorde oder Tuileries. Genau vor dem Hotel, getrennt durch eine Strasse liegt der Jardin des Tuileries. Der sehr schön zum spazieren einlädt oder über den man auch direkt zum Louvre oder dem Place de la Concorde laufen kann. Das Hotel liegt in einem typischen Pariser Gebäude und hat den alten Parischer Schick bewährt.…
Lara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Location!
Top 5 Sterne Hotel, wurde wohl kürzlich erst renoviert, das beste an dem Hotel ist die Location!! 10 Minuten zum Eifelturm, absolut zentral gelegen, schön romantisch eingerichtet, sehr grosse Lobby, die Zimmer von der Größe okay, in Paris ist alles eben etwas kleiner. Toller Blick von unserer Suite auf den Eifelturm, himmlisches Frühstücksbuffet, jederzeit wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Top 5 Sterne Hotel
Schönes Stadthotel in mitten des Zentrums. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten ( preiswert-sehr teuer ) alles dabei. keine 5 Minuten zu Fuß liegt das berühmte "Ritz Hotel ". Das Frühstück im Hotel ist zu empfehlen. (ich hatte nur Frühstück ). Das Zimmer hatte für alle mit viel Gepäck einen begehbaren Kleiderschrank.
Rene(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Trotz großem Umbau recht zufrieden
Da ich selber die Renovierung des Westin geleitet habe, kann ich nur sagen das die 5 Sterne leider nicht verdient sind. Trotz "protziger" Zimmer mit drehbaren LCD-Fernsehern und allmöglichem Schnick Schnack sind die Zimmer sehr klein Gehalten (außgenommen die Suiten). Von der Lage her ein Traum! 10 min Gehweg zum Eifelturm, direkt am Place Vendome.