Konstantin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis top & super Lage
Gutes Preis / Leistungsverhältnis und super Lage. Zimmer ordentlich. Frühstück überragend. Poollandschaft ganz ok
carsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Excellenter Ausklang einer Kreuzfahrt
In einem eleganten Hochhauskomplex gelegen . Die Rezeption ist im 32ten Stock mit einer überwältigten Aussicht auf den Hafen ;sehr elegante großzügige Lobby mit ausgesprochen freundlichem Rezeptionistenteam .Ein Topaufenthaltsort nach einer schönen Kreuzfahrt.Das Auslaufen des Schiffes konnte verfolgt werden .
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel in Singapur
Zental gelegen Super service Zimmer gross modern und sauber Rooftop pool mit toller aussicht Super cocktails an der bar
Oli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles tip top
Alles Perfekt, sehr feundlich Personnel, Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Sehr gerne wieder. Wir kommen wieder !!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel für Städtereise
Ein super Hotel, in das wir jederzeit wieder fahren würden. Wir haben eine 3 tägige Städtereise als Zwischenstopp für unsere Balireise dort eingelegt und man kann es nur empfehlen. Top Hotel!
Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafter Aufenthalt
Phänomenales Hotel im Financial District von Singapur. Absolut modern und toll. Spitzen Service und tolles, leckeres Essen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man weiterempfehlen
Freundlicher Service in tollem Ambiente und schönen Ausblicken. Gut geeignet auch für Business Reisen aber auch fürs Sightseeing
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Businesshotel mit hafensicht
Luxushotel in zentraler lage, sehr modern mit grossen zimmer, frühstücksbuffet zu empfehlen. Aussicjt von der bar auch top.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekt
Was kann man schreiben wenn alles perfekt ist? Was war besonders positiv: Der Pool Service ist wirklich extrem freundlich und erkennt fast alle Wünsche, bevor man sie hat. Die Happy Hour und die Snack Pause ist wirklich gut in Bezug auf Getränke und Essen
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Übernachtung in Singapur
Tolles und sehr schickes Hotel im Zentrum von Singapur. Gute Anbindung in die Stadt und tolle Zimmer mit fantastischem Ausblick!