Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Lage und toller Service
Bei Buchung wurde ein ruhiges Zimmer, weit weg vom Aufzug erbeten. Beim Check-In bekamen wir ein Zimmer (Nr. 1217), welches sich direkt gegenüber vom Aufzug befand. Nach 10 Minuten im Zimmer (alle 10 Sekunde "Bing-Bing" und lautes Gequatsche beim Aufzug) beschwerten wir uns bei der Rezeption. Die nette Dame entschuldigte sich mehrfach und wir bekamen ein Eckzimmer mit herrlichem Blick über San Francisco. Hier wurde sehr gut auf unsere Reklamtion eingegangen. Würde in San Francisco immer wieder dieses Hotel nehmen;…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
The Westin, San Francisco, Union Square
Sehr kleine und teure Zimmer, dafür im Herzen von San Francisco gelegen mit sehr schöner imperialer Lobby und angenehmen Restaurants in der Umgebung. Leider waren die Zimmer (unter dem Bett) nicht sauber. Die Rezeption war aber sofort bereit das Zimmer umzutauschen obwohl es die billigste Buchungskategorie war.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Tradition
Stilvolles Hotel in bevorzugter Lage direkt am Union Square. Die Lobby gleicht einer Kathedrale. Die Standardzimmer sind groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Parken im Hotel ist - wie in San Francisco üblich - sehr teuer. Alternativ gibt es eine öffentliche Tiefgarage unterhalb des Union Squares. Das Badezimmer war sehr geräumig und aus Marmor. Im Vergleich zu anderen Hotels in St. Francisco hat das Hotel eine echte Tradition.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Nobel-Hotel direkt am Union Square
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!!!
tolles Hotel-perfekte Lage!! Sehr tolles Hotel mitten in San Francisco! Alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlung
Das Hotel versprüht den Charme vergangener Zeiten. Wunderschöne Lobby, gut ausgestattet und direkt am Union Square. Außerdem fährt die Cablecar direkt am Hotel vorbei. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Valet Parking im Hotel ist allerdings sehr teuer. Unter dem Union Square besteht aber die Möglichkeit günstiger zu parken. Alles in allem aber ein Top Hotel in dem man das Gefühl hat,dass jeden Moment Maryland Monroe oder John F. Kennedy um die Ecke kommen könnte. Direkt vorm Hotel beginnen auch…
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes traditionsreiches Hotel
Sehr schönes traditionelles Hotel an toller, zentraler Lage. Unzählige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gut zu Fuss zu erreichen. Parkgebühren für Auto ca. USD 50.00.
Ryck(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zentrales Hotel mit Charme und Geschichte
Stilvolles Hotel im Herzen der Stadt. Die cable-cars fahren am Hotel vorbei, in der direkten Umgebung findet man viele Geschäfte um Restaurants. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen. Das Hotel hat Geschichte, hier haben Präsidenten übernachtet, hier wurde aus Präsidenten geschossen (Gerald Ford 1975)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sein Geld nicht wert
Das Hotel ist sehr gross. Die Gästestruktur international. Ich bin dreimal im selben Aufzug an verschiedenen Tagen stecken geblieben. Der Mangel wurde offensichtlich nicht behoben. Die Anzahl der Aufzüge ist besonders im neuen Gebäudetrakt völlig unzureichend (5 langsame Aufzüge für über 30 Etagen). Das Hotel bietet ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zimmer Durchschnitt, Service kümmerlich
War auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel und habe mir für 400$ pro Nacht deutlich mehr erwartet. War in Zimmer 2283 (Kingsize Bed). Das Fenster war bereits bei Ankunft kaputt und konnte nicht geschlossen werden, so dass man den Verkrehr hörte.Der Fensterverschluss wurde binnen 24h repariert. Der Gesamtzustand des Hotels ist angestaubt: die Gänge sie 'verlebt', der Teppichboden in den Zimmern leicht versifft, das Marmorbad hat seine besten Zeiten hinter sich und es sind überall leichte Bruchstellen. Kein Thema,…