Schönes Hotel in der Landeshauptstadt auf höchsten Niveau
EIn wirklich wunderbares Hotel auf 5 Steren Niveau bei dem es an nichts missen lässt. Das Personal ist desweiteren darum bemüht allen Servicesanfragen gerecht zu werden.
Das Westin liegt zentral in Zagreb sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Service ist erstklassig. Wir hatten einen frühen Termin und konnten Frühstück deshalb mitnehmen.
Eines der älteren Hotels in Zagreb. Zentrale Lage am Rande der Innenstadt. Es bedarf unbedingt einer Renovierung. Das Personal ist dennoch herzlich und es gab ein Upgrade in eine Suite. Sehr in die Jahre gekommen. Wirklich teils uralte Hardware. Aber alles gepflegt und sauber.
Leider keine Club Lounge für Elite Member. Jedoch gab es gratis Softdrinks und einen Voucher für ein alkoholisches Getränk an der Bar. Frühstück ausgewogen mit zahlreichen Optionen.
Im direkten Vergleich würde ich dennoch das Sheraton…
Ein gutgelegenes Hotel für eine Zagrebbesichtigung
Hotel mit schönem Ausblick über die Stadt. Hier kann man übernachten, während man die Stadt Zagreb besichtigt und in 5-10 Gehminuten direkt in die Innenstadt gelangt.
Traditionelles Hotel mit guten Zimmern und Service
Traditionelles Hotel mit guter Lage. Das Zimmer, das wir in der oberen Etage hatten, hatte einen tollen Blick über die Stadt. Das Zimmer scheint neu renoviert zu sein und war komfortabel. Das Hotel scheint bei Reisegruppen beliebt zu sein, aber die Lobby war nie laut oder überfüllt.