Meine Frau und auch ich wir können nicht nachvollziehen wie dieses Hotel vier Sterne bekommen hat, die Lage des Hotels ist nicht gerade sehr ansprechend, nebenan wird gerade gebaut und es entsteht natürlich Lärm
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Mittelklassehotel, sehr gutes Frühstück (Tatjana vom Hotelteam hat den Frühstücksraum bestens betreut), leicht mit der Strassenbahn vom Zentrum, Bahnhof oder Busbahnhof aus erreichbar,
Zimmer ok,
Kleines, aber feines Hotel in einem alten Theater. Frühstück sehr gut. Lage absolut gut in einem aufstrebenden Viertel mit vielen Gastronomiemöglichkeiten. Die Anbindung an die Straßenbahn ist perfekt. In 2 Minuten Laufnähe zum Hotel gelegen. Für einen City-Trip nach Prag ideal.
Das Hotel war für unseren Städtetripp in Prag sehr gut geeignet. Die Zimmer waren geräumig, gute Tram-Anbindung und reichhaltiges Frühstück für eine Top-Preis.
GUte Lage, zentrumsnah. Sehr altes (ehemaliges Theater-) Gebäude. Große Zimmer, liebevoll eingerichtet. Großes Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Parken im Hotel Olsanska möglich (500m).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Die Zimmer waren sauber.Beim Frühstück war für jeden etwas dabei.Besonderes Lob gilt dem Herrn an der Rezeption ( spricht super gut deutsch) und war sehr freundlich.