Melli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
EINFACH SPITZE - GERNE WIEDER!
Tolles Ambiente, super Frühstück, saubere und schöne Zimmer und HERZLICHE Besitzerin… EINFACH SUPER!!! GERNE WIEDER!!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier fühlt man sich sehr willkommen!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit überaus sympathischer Gastgeberin und sehr schönen Zimmern. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Aaaa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur schön.
Ein sehr sauberse und gepflegtes Hotel. Die Gastgeberin Alex ist sehr zuvorkommend und liest Wünsche von den Augen ab. Hier fühlt mann sich von der ersten Sekunde an wohl. Wir werden sicher wiederkommen.

Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit Herz im Herzen Tirols, sauber und schön
Super Hotel Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alex ist sehr lieb und betreut Ihre Gäste sehr herzlich. Waren jetzt zum 2. mal dort und war genauso schön wie beim 1. Mal Sehr zentral gelegen, Zimmer groß und alles sehr sauber Gutes Frühstück und große Auswahl
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit Herz in Tirol, sauber, schön u. freundlich.
Hotel der Extraklasse, eine Hotelchefin mit viel Herz und großer Hilfsbereitschaft, super schöne Zimmer und Balkon, sehr sauber, Kissen mit Daunen, super toller Zimmerservice, ein grandioses Frühstücksbüffet in einer gemütlichen Räumlichkeit, sogar eine Zeitung zum Frühstück, es wird auf das Detail geachtet und man fühlt sich wohl, Weil es so schön ist kommen worum Herbst gleich nochmal
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super tolles Hotel!
Sehr zentral gelegenes Hotel in St Johann. Bur ein paar Schritte von der Gondelstation und dem Zentrum entfernt. Leckeres Fruehstueck
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für aktive Urlauber
Familiär und perfekt geführtes Garni Hotel Die Lage ist sehr zentral für Skifahrer, Wanderer oder einfach zum schoppen. Alle Zimmer renoviert , sehr gute Matratzen in den Betten. Nette kleine Details zum Wohlfühlen Der Service ist mit einem Wort zu beschreiben: Perfekt
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein super Hotel für 6 Ponchos
Das ganze Hotel, das wunderbare Frühstück und die äußerst liebevolle Alexandra machen das Hotel Theresia zu einem Ort, wo man immer wieder gerne hinkommt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steluta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmes und persönliches Hotel!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und es war wieder wunderschön. Das Zimmer super sauber , das Frühstück war sehr lecker und es wurde immer auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Wir kommen sehr gerne wieder liebe Alexandra!