Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi gebucht, welche mit zwei (!) Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett, einem großzügigen Wohnbereich mit Couch, Wasserkocher und Minikühlschrank ausgestattet war. Der Jacuzzi befand sich im Badezimmer, wo zwar zwei Waschbecken, jedoch leider keine Dusche vorhanden waren. Das Hotel war durchwegs sauber, bei genauerem Hinsehen jedoch bemerkte man doch einiges an Schimmel - vor allem in der Therme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Preis-Leistung
War zum ersten mal in der Therme und es gefiel uns von Anfang an alles. Die freundlichen Angestellten beim Check In. Die sauberen angenehm eingerichteten Zimmern und die schöne saubere Therme. Das Essen war umfangreich und sehr frisch. Es war einfach sehr schön und erholsam. Wir kommen sicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel/Therme mit kleinen Mängeln
Wir hatten eine Suite gebucht und waren überwältigt als wir das erste Mal unser Zimmer betraten, es war riesig, mit 2 Schlafzimmern, 1 Wohnbereich und ein Badezimmer mit Jacuzzi. Einziges Manko, es gab keine Dusche zusätzlich im Badezimmer, also musste man sich auch im Jacuzzi duschen, welches aber keinen Duschvorhang hatte. Im Zimmer sonst alles vorhanden, inklusive Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, etc.. Einzig einen Korb oder Tasche für Badetücher, Saunatücher, etc. für den Thermengang gab es nicht. W-LAN…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie gewohnt super Hotel mit Direktzugang zu Therme
Wie jedes Jahr sind wir als Kurzurlauber hier zu Gast und sind nach wie vor begeistert vom guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wir und unsere Kinder 9 und 11 Jahre sind immer wieder sehr zufrieden mit Service (beim Essen, Rezeption ..)
Die Therme hat super Saunalandschaft.
Absolut zu empfehlen. Jedoch als Paar, würde ich es eher nicht empfehlen, da die Therme durch die Kuppel relativ laut ist. Ruheräume gibt's nur wenige bei der Sauna.
Aber wie bereits geschrieben, für Familie SUPER!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel, kleine Therme
Das Hotel liegt direkt am Fluss Savinia und an der Hauptstraße in der Ortschaft Lasko. Es besteht eine direkte Verbindung vom Hotel in die dazugehörige Therme. Das Hotel ist ziemlich groß und bietet Zimmer zur Straßenseite, aber auch zur ruhigen Flussseite. Die Zimmer werden mit und ohne Balkon angeboten. Von der Größe her sind diese absolut okay und auch recht modern eingerichtet. Auch das Badezimmer ist absolut in Ordnung. Duschgel, Shampoo und Seife stehen zur Verfügung. Klimaanlage, Safe , TV und Minibar sind…
Sauberes Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Therme nicht sauber, wurde in den 3 Tagen kein einziges mal während des Tages gereinigt, Toiletten stanken nach Pissoir!!!!
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen! direkter Zugang zur Therme, gutes Essen, Schöne Lage und Ruhig (wenn man Zimmer zum Fluss nimmt!) Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Nur am Wochenende ist die Therme schon sehr voll und der Lärmpegel sehr hoch!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr komfortabel!