Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schimmel geht gar nicht.!!!!Alles andere war o.k..
Essen war sehr gut und vielseitig.Nettes ,freundliches Personal. Vom ersten Anschein war das Zimmer ordentlich,aber leider war an der Balkontür extrem viel Schimmel und Schmutz. An diesen Stellen wurde schon EWIG NICHT GEPUTZT.Schade. Werden es uns überlegen ob wir nochmals dieses Hotel buchen
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
wie oben
Unsere Zimmer waren nicht wie wir es bestellten Flußseite mit Balkon sondern bekamen Strassenseite mit Balkon. Mussten dann dafür 40 Euro jeweils drauf zahlen für Flusseite mit Balkon. Mitarbeiterinn sollte schon das für uns buchen was wir auch wollten.
Sehr gepflegt, wunderschön weihnachtlich dekoriert. Das Personal super nett! Zimmern sehr sauber. Frühstück super. Abendbuffet - Suppe und Salatbuffet sehr toll. Hauptspeisen waren sehr „urlaubermäßig“ - ist aber auch der einzige Punkt an dem ich etwas zu bemängeln hätte, und auch das wäre jammern auf hohem Niveau.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren schon zum 4. Mal hier - wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr sauber, die Größe ist ausreichend und der Balkon sehr angenehm. Ein echtes Doppelbett wäre noch besser als die 2 zusammengestellten Einzelbetten. Die Verpflegung ist sehr gut und der direkte Zugang zur Therme ist top. Wir waren bereits zum 4. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Super Hotel. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Für einen Thermen Aufenthalt ideal. Frühstück reichhaltig. Ich bin mit dem zug gefahren, ca. 10 Minuten zu Fuß zum hotel.
Das Hotel ist eine gute Wahl für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist grundsätzlich, vor allem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Die Lage, der Wellness, die Therme und die Zimmer waren sehr schön.
Uns hat die Mensa Stimmung (keine 4 Sterne) beim Abendessen etwas enttäuscht, das Essen war jedoch sehr gut.