Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit Anbindung zu Therme
Hotel für Wellness jedes Jahr wieder. Preise steigen leider jährlich deutlich.
Preis passte diesmal aber noch gut.
Für diejenigen, die Ruhe im Thermalbeckenbereich suchen, eher nicht empfhelenswert.
Dann besser im Sauna-Bereich bleiben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel direkt an der Therme
Hotel mit direktem Bademantelzugang. Sauberes, großes Zimmer. Blick auf die Save. Thermenzutritt im Preis inkludiert. Bademäntel für Erwachsene im Zimmer. Für Kinder jedoch nur gegen Leihgebühr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr gutes Wellnesshotel
Ein Blickfang ,wenn man in den Ort hineinfährt. Das Hotel liegt direkt neben der Bundesstraße und den Fluss. Es hat auch eine Tiefgarage,die wir kostenlos nutzen durften.
Das Hotel entspricht hundertprozentig seine 4 Sterne!
Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Diese Terme ist fast schon meine 2. Heimat geworden, da ich schon einige Jahre zweimal im Jahr hier bin.
Am schönsten ist es zu zweit !!!
Hotel entspricht den 4 Sternen. Jedoch ist die Gastronomie nicht mit dem Hotel vergleichbar. Essen eher mau und geschmacklos (nicht immer, offensichtlich mehrere Köche ?). Frühstück nicht sehr abwechslungsreich.
Es ist einfach alles perfekt. Angefangen vom Personal, Sauberkeit, Speiseangebot einfach alles was zum Hotel bzw. Terme gehört. Ich kann dieses Hotel bzw Terme nur empfehlen, besuchen es öfters im Jahr. Besonders Hervorheben möchte ich die Saunalandschaft einfach ein Traum. Wann es 10Bewertungssterne geben würde, würde ich der Terme bzw Hotel 10Sterne geben�
Schöne Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Hotelanlage mit guter Preis/Leistung, Ins Saubere und Modern eingerichtete Zimmer könnten wir bereits bei Ankunft um ca 13:00 Uhr einchecken, Empfang freundlich. Eigener Lift zum Thermenbereich der aber öffentlich ist und dementsprechend gut besucht war, wer es ruhiger mag, dem sei die große Saunalanschaft mit eigenem Zugang empfohlen, bei uns war diese inklusive, ansonsten kostet die Sauna 5,- pro Tag und Person, das Frühstück war in der Auswahl und Qualität sehr gut, das Abendessen war ebenfalls ein Buffet…