Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach spitzte wir kommen wieder
Ein sehr schönes nettes hoTel.
Alle waren total freundlich und vor allem kinderfreundlich.
Ich kann nur allen die Kur mit Kind welche iin den Sommerferien möglich ist zu besuchen.
Die Kinder sind Top betreut -machen beinahe täglich einen Ausflug während Mama sich therapieren lässt. Besser geht nicht!
Ein großes Lob für das wirklich gesamte Nova -Team.
Es war geeignet, da ich meine Frau bei ihrer Kur begleitet habe
Ein schöner Hotelbau mit jedem Anspruch auf Erfüllung der Wünsche
In einer herrlich Lage der Weststeiemark
Im Herbst und Winter sowie bei schlechtwetter ideal weil indor Schwimmhalle. Gutes Essen und freundliche
Bedienung. Super verbindung von Hotel zur Therme mit dem "Thermenexpress".
Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, ABER alles ist blitzsauber, das Personal extrem zuvorkommend, die Küche sehr gut und die Stimmung im guten Sinn familiär.
Eines sollten Urlauberinnen und Urlauber bedenken: Im Kurhotel sind naturgemäß das ganze Jahr über viele Kurgäste, weshalb manche Bereiche bis zum frühen Nachmittag intensiv genutzt werden.
Netter, freundlicher Empfang; das Zimmer nicht riesengroß, aber sehr hell und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber; sehr schöne Therme, die vom Hotel aus mit einer Standseilbahn erreichbar ist; großes Thermalbecken mit 34,5 Grad, alles sehr sauber und gepflegt, zusätzlich ein großes Sportbecken zum Schwimmen;
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe. Schöne Wanderwege, z.B. zum Lipizanergestüt Piber, laden zum Natur genießen ein. Das Essen ist hervorragend, der Spa - Bereich mit Thermalbecken, Sauna, Infrarotkabine und Solarium einfach zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und bemüht.
Es möge ein nettes Kurhotel sein, für einen kurzen Wellness Aufenthalt nicht empfehlenswert. Bei der Ankunft erwähnten wir dass wir das erste mal in diesen Hotel sind, die Informationen von der Rezeption waren sehr spärlich, lediglich dass wir fragten wurde uns bekanntgegeben.