Ein TOP-Hotel in super Lage. Es fehlt an Nichts. Und sollte es mal Kleinigkeiten geben, kann man darüber reden und es wird sofort behoben. Aber ich musste nicht reden. Ich war das zweite Mal da und freue mich schon auf das nächste Mal... ;-)))
Ein sehr nettes, kompetentes Hotel-Team, für alle Wünsche offen.
Zimmer sehr komfortabel und immer sehr sauber, Badetasche und genug Handtücher für die Therme vorhanden.
Luxus ist der Thermenexpress direkt vom Hotel mit der Gondel zur Therme.
Zeit für Entspannung und runter vom Alltagsstress!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder.
Bei den Speisen sehr viel Auswahl, auch bei Unverträglichkeiten immer genug Auswahl.
Kinder sind sehr willkommen und werden immer bewusst wahrgenommen.
Sehr angenehmer Kurzurlaub.
Es…
Über dieses Hotel kann ich nur Gutes berichten. Unser Familienzimmer war groß und immer sauber. Das Personal war freundlich und die Küche hervorragend. In Kombination mit der Therme war es ein gelungener Urlaub.
Das für mich nächstliegende Thermenhotel. Die Therme NOVA ist immer meine erste Wahl. Begeistert war ich von der wunderbaren Aussicht in die Umgebung und vom schlichten, aber geräumigen Zimmer und Bad.
Von A wie Anreise bis Z wie Zimmer alles top und perfekt. Freue mich schon auf den 2. Teil meiner Kur im Juli. Sehr nettes Personal und perfekte zu Gute Verpflegung :-)