Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsam, freundlich und zum Verwöhnen
das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und landschaftlich schönen Gegend, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut betreut, das Essen ist spitze rund herum nur weiter zu empfehlen, mit den weiteren neu gestalteten Zimmern sicher eine Bereicherung. kleine Dinge die zu verbessern wären, wurden dem Hotel mitgeteilt
Marie-Caroline(31-35)Deutschland
Sehr erholsam
Ein sehr schönes und gemütliches Familienhotel. Für Wanderfreunde, Wintersportfans oder Wellnessgenießer, eine prima Adresse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist vorzüglich und sehr Abwechslungsreich. Insbesondere die neuen Zimmer aus Zirbenholz sind sehr gemütlich und man fühlt sich binnen Minuten erholt und ausgeruht.
Laura u. Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Wir waren zum ersten (aber bestimmt nicht zum letzten!) Mal im Thierseerhof. Das Hotel besticht durch seinen landestypischen und sehr gepflegten Charme und durch die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. In den geräumigen und frisch renovierten Zirbenholzzimmern fühlt man sich sofort wohl und die im Zimmer integrierte Badewanne lädt zum Entspannen ein. Das Abendessen ist jeden Abend ein Gaumenschmaus, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Im Sauna- und Poolbereich kann man nach langen Wander- oder…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaft
wir waren mit unseren 3 kindern im februar dort. das hotel ist wunderschön, die zimmer gross und gepflegt, dass personal ist sehr freundlich, jeder wunsch wurde umgehend erfüllt, die aussicht auf die berge ist super. das essen ein traum super lecker. unsere kinder und wir sind begeistert, fahren auf jeden fall nächstes jahr wieder hin.
Sabine(46-50)Deutschland
Erholung pur in gehobenen-familiärem Ambiente
Sehr herzlicher Umgang, Moderne trifft Tradition, sehr schönes familiäres Ambiente ohne aufgemotzten Schnickschnack und ohne Massenabfertigung. Für Skifahrer, Wanderer, Familien, Freundesgruppen , die ein ruhiges Feriendomozil suchen - in geschmackvollem Ambiente und mit hervorragender Küche.
Manfred & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Das neu eingerichtete Erkerzimmer ist schlichtweg ein Traum. Sehr groß, mit tollen Lichteffekten modern, hell und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das allabendliche 4-Gänge Menü ist ein wahrer Gaumenschmaus..sehr abwechlungsreich mit immer frischen Zutaten. Die Servicekräfte sehr freundlich und besonders aufmerksam. Kurzum, einen Aufenthalt bei Anne-Marie und ihrer Crew ist ein absolutes Highlight !
Bogi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach toll
Der außerordentlich warme Empfang, die Freundlichkeit des Personals, die fantastisch-leckere Küche, das schöne Zimmer mit großzügigem Bad und einer Infrarotkabine,(!!) die gepflegte Saubarkeit, die herrliche Umgebung und, und, und.... die Liste der Vorzüge dieses Hotels könnte noch unendlich lange sein - aber kurz und bündig: Ich bin begeistert!!! - Ich komme wieder!!! Bogi
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf gut Glück und tolles Erlebt
haben spontan unseren Urlaub verlängert, und sind auf gut Glück nach Hintertiersee gefahren. Sind von der Chefin ganz lieb und nett aufgenommen worden.Ganz tolles, modernes Zimmer aus Zirbenholz mit Teebar, Badewanne und Dusche,Wlan sowie Internet incl., sehr gutes Essen,haben uns immer auf den Abend gefreut. Das Personal sehr nett und immer freundl. zu den Gästen, eine Chefin, die ihre Arbeit liebt und lebt, das merk der Gast, und kommt ,so wie wir, sicher bestimmt wieder, kann das Hotel nur wärmstens empfehlen,…
Conny(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Wir nächtigten hier zum 2. Mal und haben uns wieder wunderbar erholt. Hervorragende Küche und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gern wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel!
Klasse Hotel! Alles wunderbar; von der Einrichtung bis zum Essen ein Top-Hotel mit herausragendem Preis-Leistungs-Verhältnis! Die frisch renovierten Zimmer zur Nordseite sind auf dem modernsten Stand von Hoteldesign, behalten aber durch warmes Zirbenholz gleichzeitig die Gemütlichkeit, für die uns das Hotel empfohlen wurde. Besonderes Lob an die Inhaberin, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist und uns auch herzlich empfangen und verabschiedet hat. Das war sicher nicht unser letzter Besuch!