Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Lage- Zimmer sehr klein
Für eine Städtereise bei der man sowieso wenig Zeit in auf dem Zimmer verbringt ein gutes Hotel. Allgemein viel das kleine Zimmer auf, wobei mir als Referenz andere Hotels in der Londoner Innenstadt fehlen. Heraus zu heben ist aber das äußerst nette Personal, was z.B. auch dabei geholfen hat, noch kurzfristig Eintrittskarten zu drucken und Post zu versenden. Eine per Post ins Hotel geschickter Brief wurde uns direkt beim Check in übergeben.
Einziges positives Highlight: die Aussicht im 8. und 9. Stockwerk. Dagegen stehen viele negative Punkte: Trotz später Ankunft mußten wir uns mit einem schlecht englischen sprechenden Mitarbeiter des Hotels auseinandersetzen, weil die mit der Buchung erhaltene Zimmerbeschreibung nicht dem Angebot entsprach. Das Standardzimmer (franz. Bett 140-160 cm breit) im 2. Stock direkt über einer Tankstelle wollte man uns als Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Kensington Garden andrehen. Wir bestanden auf ein Doppelbett und alle…
Ein sehr schönes CIty Trip Hotel, welches super im Zentrum und direkt am Hyde Park/ Kensingtion Garden liegt. Man kann fußläufig die U-Bahn errreichen (Queensway) und auch wenn man gut zu Fuß ist auch Sehenswürdigkeiten ( Buckingham Palace, Harrods)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht die beste Wahl
Wir waren in diesem Hotel als Teil einer gemeinsamen Tour von London und Südengland für die Neujahrsferien. Da die besten Eindrücke von der Reise nach Süd-England gemacht wurden, darunter einige Hotels in Exeter und Portsmouth, hat dieses Hotel keinen Eindruck gemacht. Mit anderen Hotels in London gibt es keine Möglichkeit zu vergleichen, also werde ich eine subjektive Meinung geben. Es wählte es nur, weil es die einzige Vier-Sterne-Kategorie von der Betreiber auf dieser Tour in London angeboten wurde. Die Wahl aus…
Liegt in sehr angenehmer Umgebung, direkt am Kensington Park, viele Restaurants in der Nähe, ebenso
die Portobello Road; guter und freundlicher Service; reichhaltiges Frühstücksbuffet
Da wir mit mehreren Personen unterwegs waren hatten wir um Resevierung der Zimmer auf einer Etage gebeten, was auch gut geklappt hat.
Im Hotel TV wird kein deutscher Sender empfangen.
Tolles bequemes Städtehotel mit leckerem Frühstück
Angenehmes ruhiges Hotel mit guter Ausgangslage für Städtetrip
Wlan im Hotel kostenlos, safe kostenlos ,Oystercard für tube u.bus empfehlenswert (kann man
anschließend zurück tauschen am Schalter = Pfand u.restbetrag) Wetter war Mitte Mai gut. Sonne u.wolken, wechselhaft aber 90%trocken, trotzdem:Jacke immr sinnvoll, der Wind ist dort einiges kühler als bei uns!