Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael+Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Bade- und Entspannungsurlaub
Sehr Herzlicher Empfang beim Check In..Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Der grösste Teil der Gäste waren älter und sehr kultiviert. Der Alterdurchschnitt lag zwischen 40 - 60 Jahren
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen!
Super Hotel!!! Wir sind rundherum zufrieden gewesen und haben uns sehr gut erholen können!!! Das gesamte Personal war immer freundlich. Das Essen war immer ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschoenes Hotel
Ein wunderschoenes Hotel mit super Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Hotelstrand ist etwas beengt. 2km entfernter Strand war nicht sehr gemuetlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel hat die vier Sterne wirklich verdient
Waren rundum zufrieden, leider ist offensichtlich der Februar ziemlich kalt (Wind)! Aber dafür kann das Hotel ja nichts! Werde dieses Hotel bestimmt wieder buchen, Danke!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen für jemanden der Ausspannen will
Die Angestellten wie auch der Manager Jürgen Grübel waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ov
Essen teilweise kalt, im Restaurant teilweise wacklige Tische, Essen wurde oft nicht von den Tischen geräumt. Frühstückstische oft nicht geräumt. Kellner schoben Krümel mit einfacher Serviette einfach auf den Boden. Servicepersonal am Pool sehr freundlich und aufmerksam. Neuer Fitnessraum bestens ausgerüstet mit guten Geäten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute und ruhiges Hotel
Gute Gastfreundliches hotel mit wenig Osteuropäischen Urlauber. Keine Kinder, da es erst ab 16 Jahren. Sehr gutes Fitness Studio mit vielen Kurs Angeboten.
Dieter & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bedarf einer dringenden "Runderneuerung" dieses wurde durch sehr freundliches Personal einigermaßen wettgemacht. Das schöne von El Gouna ist, man kann sehr ausgiebig wanden und andere Hotels besichtigen. Tolles Angebot durch sogenannte "Tuc Tuc" für 5 Pfund pro Person überall hin.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamert Urlaub auch mit Rollstuhl
Ruhig gelegenes Hotel an der Lagune von El Gouna, gebucht mit Ultra All Inclusive. Wlan an mehreren Stellen im Hotel, angenehm große Zimmer - auch für mich mit Rollstuhl -. Zu unserer Zeit waren viele Britische und Benelux Gäste der älteren Generation vor Ort. Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Ich sitze im Rollstuhl (90% gehbehindert - Beine funktionieren noch ein bißchen. Aus diesem Grund war es für mich kein Problem im Zimmer gut zu recht zu kommen - Dusche und Toilette zu benutzen -…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Beim 2. Mal wieder 10 von 10 Punkten
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, für uns eine Premiere, wir waren beim 1. Mal schon sehr zufrieden, siehe Hotelbewertung 2013, wir können uns nur wiederholen, alle Mitarbeiter waren überdurchschnittlich bemüht, dass man sich 100% wohlfühlt und das haben wir auch. Ich als Frühaufsteher, der so einiges mitbekommen hat, kann nur sagen vielen Dank nochmals an alle Menschen, die in diesem Hotel von früh bis spät, immer mit einem Lächeln im Gesicht arbeiten ,uns eine gute Zeit mit vielen positiven Erinnerungen…