Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Gerne wieder
El Gouna ist immer eine Reise wert. Der ganze Ort ist sehr sauber man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Personal im Ocean View ist sehr nett und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Diese 9 Tage waren Erholung pur genau das Richtige wenn man ausspannen möchte,
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Ein sehr ruhiges in Top Lage gelegendes Hotel. Mit sehr gutem Service.Das Essen wahr sehr gut und abwechslungsreich. Sehr saubere und geraeumige Zimmer mit großen Balkon.
Monika(56-60)Deutschland
Paradies für Kitesurfer
Ein Paradies für Kitesurfer, Strand zum Baden nicht so gut geeignet, da sehr niedriges Wasser. Verständigung fast nur in Englisch möglich.
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Tauchurlaub
Wir konnten uns über nichts Beschweren. Das Hotel, die Zimmer, das Essen sowie der SPA Bereich und auch die Tauchbasis waren toll. Wir würden das Hotel wieder buchen. Sehr angenehm ist, dass es ein "Erwachsenen" Hotel ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Elguna gerne wieder
In dem Haupthaus ist es sehr ruhig und angenehm. Der Service ist auf allen ebenen vorbildlich. Die Atmosphäre ist einfach toll, das Essen ist vielfälltig und vom Geschmack auch sehr gut. Die Nebengebäude sind hingegen doch etwas lauter. Der Strand wird durch den hoteleigenen Bus erreicht, er ist sauber, man kann leider nicht ganz vorne liegen, hier haben die Kiter ihr Revier. Zum Meer sind es ca. 150 m Der kleine Hafen läd am Abend in den vielen kleinen Bars bei einem Glas Wein zum verweilen ein.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder- Inschallah!
Der Three Corners ist einfach ein super Hotel in der besten lage von El Gouna, mit leckeren essen,super Personal ob das Besatzung an der Reception ist die kellner oder der General Manager (Grüsse aus Hamburg).Animationsteam ist einfach klasse(allem voraus der Zorro(mit seinem "Horst") und der Alex. Wir haben es genossen, in diesem Hotel unseren urlaub zu verbringen und werden auf jeden fall bald wieder unsere neu gewonnene Freunde besuchen :-))
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
VISIT EGYPT!!!
Mittlerweile war das mein 11. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen wird von Mal zu Mal besser, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind unschlagbar. Ich bin jedes mal aufs angenehmste Überrascht bekannte Gesichter in diesem Hotel zu sehen. Angefangen vom Personal, den Gästen und dem Management. In diesem Hotel fühlt man sich zu Hause, ein Stück Heimat mitten in Ägypten. Danke für unvergessliche Stunden/Tage/Wochen in El Gouna.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auf einer Skala von 1-10 gibt es 10 Punkte von uns
Der Check in(4.00 Uhr)war sehr freundlich, wir konnten direkt in unser Zimmer, alle Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit, wir haben am Ende unseres Urlaub`s sehr gern ein großzügiges Trinkgeld gegeben, was natürlich jeder für sich entscheiden kann, der Strand am Hotel ist schön und man hat die Möglichkeit auch an den öffentlichen Strand zu fahren, mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen war sehr abwechsungsreich, sehr lecker, gut angerichtet und jeder Abend hatte ein…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder!
Das Three Corners Ocean View ist ein sauberes Hotel direkt am Yachthafen in El Gouna. Es ist in drei Gebäude unterteilt: das Hauptgebäude "Ocean View Soleil", das Appartementgebäude "Ocean View Apartments" und das Nebengebäude "Ocean View Du Port". Vom Nebengebäude sind es etwa 100 m bis zum Hauptgebäude, in dem sich das Restaurant befindet. Die Gäste sind jeden Alters. Vom Rentner bis zum 20-jährigen Kiter. Kinder (0-12 Jahre) habe ich keine gesehen. Im Mai waren vor allem Deutsche, Holländer und Engländer vor…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen im November wieder
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Preis-Leistung war gut und das Management als auch Guest Relation bemühten sich mehr als gewöhnlich jedes Problem in Ordnung zu bringen. Wir baten um ein Zimmer mit Balkon und konnten gleich wechseln, ohne Aufpreis. Der General Manager bemühte sich persöhnlich, um unsere Wünsche zu ermöglichen. Die Umgebung (La Gouna) ist wie ein mediterraneer Hafen angelegt, mit tollen Jachten, guten Geschäften und Restaurants. Alles in wenigen Minuten zu ergehen. Der einzige…