Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als nahezu Dauer-Gast in Ägypten bin ich nun das 15.Mal dort gewesen.
Dieses Hotel habe ich zum ersten Mal besucht und bin einfach begeistert. Dieses Hotel bietet deutlich mehr als 4*! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel ist ein Juwel in El gouna! Unschlagbare Traumlage, toller Service, super nettes und hilfsbereites Personal,da bleibt kein Wunsch offen. Gerne immer wieder!
Sehr gute Lage, direkt in der Marina.
Jeder Tag ein positives Erlebnis
Ein Genuss draussen zu sitzen und zu Essen oder auch nur ein Getränk zu geniessen.
Wir waren eine Woche hier zum Entspannen völlig geeignet.
Essen so vielfältig, wer da nichts findet sucht auch das Haar in der Suppe.
Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer mit Balkon und Meerblick war den kleinen Aufpreis wert, zumal man auch seine Badesachen am Balkon gut trocknen kann.
Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist nicht zu groß, daher sehr familiär. Die Mitarbeiter sind super nett und nicht aufdringlich. Es gibt ältere und neuere Zimmer. Beim nächsten Mal würden wir die neueren nehmen. Das Essen ist sehr gut. Die Cocktails sind am besten in der Peanutsbar. Die Lage des Hotels hat uns auch gut gefallen.
Super Hotel, super nettes Personal, tolles Essen, nie langweilig. Tolle Aktivitäten (Massage, Boots-Tour, Katamaran-Tour), keinen Stress, keine Kinder, kein Lärm, sehr erholsam!
Tolles Hotel würden wieder hier her fliegen Unsere Zimmer sind sauber und der Roomboy ist sehr zuvorkommend.
Das Essen ist immer gut und reichlich Auswahl ist für jeden etwas dabei.
Die balkontüren müssten von außen zu schließen sein damit sie nicht immer aufgeht wenn man auf dem Balkon sitzt.
Ansonsten sind wir super zufrieden.