Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sonniger Traumurlaub in El Gouna .
Schönes, kleines Erwachsenenhotel direkt an der Lagune gelegen aber auch mit Einstieg ins Rote Meer und zur Ruhe / Entspannung bestens geeignet . Es hat uns so super gefallen , das wir im Oktober nochmal in dieses Hotel fahren. Das sagt doch ALLES !!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich war schon sehr oft dort, sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, nah an der großen Marina. Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung. Ein kleiner Strand direkt am Hotel und ein großer, der durch ein Shuttle-Boot zu erreichen ist.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel mit direkter Lage am Meer
Wir waren zum 14 mal dort Das sagt alles Es ist ein ruhiges kleines Hotel Essen ist super gut Der Service noch besser Zimmer schön
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel, ich komme wieder!
Wunderschönes adult Hotel mit sehr nettem PERSONAL und fantastischer KÜCHE!!! Supernettes Personal und tolles Wohlfühlambiente!
Helmut Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Erholung mit Manko
Sehr schöne Lage des Hotels. Zimmer renovierungsbedürftig aber mit tollem Ausblick. Sagenhaftes nettes und schnelles Personal (mind. 5 Sterne). Sehr gutes Essen ohne Wartezeiten. Alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt, auch von der Rezeption. Schade, dass beide Pools eiskalt waren!!! Hier wird an der falschen Stelle gespart. Wir hatten uns auf das Schwimmen im Pool gefreut. Nur einige Skandinavier trauten sich für kurze Zeit in den Hotelpool. Diese sind wohl kaltes Wasser gewohnt.
Martina Zäzilia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nächste Jahr wieder
War wirklich sehr zufrieden. Das Personal ausgesprochen freundlich. Wenn mal etwas nicht funktionierte, wurde sich sofort darum gekümmert.
Stefanie und Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Einfach perfekt, ruhig gelegen. Super Service, tolle Animation, entspanntes Abendprogramm, gute cocktails. Nette Leute, tolle Anlage
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde das hotel weiterempfehlen weil es mir gut
Es ist ein sehr schönes hotel die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend das einzige Manko ist nachts die lauto musik aus der Marina die teilweise bis 2 uhr morgens anhält und man nicht wirklich schlafen kann
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhe in toller Lage nicht weit ab vom Leben
Tolle Lage an der Marina mit Blick auf das Rote Meer. Etwas älter aber alles sauber und gepflegt. Sehr zu vorkommendes und freundliches Personal.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich war sehr zufrieden , es ist sicher dort, ruhig
Wir waren sehr zufrieden mit allen und allem. Genügend Personal, welches sehr aufmerksam war und auch auf Sonderwünsche einging. Ein Erwachsenenhotel, das ruhig war und meinen Aufenthalt sehr angenehm machte