Sehr schöne Lage des Hotels. Zimmer renovierungsbedürftig aber mit tollem Ausblick. Sagenhaftes nettes und schnelles Personal (mind. 5 Sterne). Sehr gutes Essen ohne Wartezeiten. Alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt, auch von der Rezeption. Schade, dass beide Pools eiskalt waren!!! Hier wird an der falschen Stelle gespart. Wir hatten uns auf das Schwimmen im Pool gefreut. Nur einige Skandinavier trauten sich für kurze Zeit in den Hotelpool. Diese sind wohl kaltes Wasser gewohnt.
Es ist ein sehr schönes hotel die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend das einzige Manko ist nachts die lauto musik aus der Marina die teilweise bis 2 uhr morgens anhält und man nicht wirklich schlafen kann
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich war sehr zufrieden , es ist sicher dort, ruhig
Wir waren sehr zufrieden mit allen und allem. Genügend Personal, welches sehr aufmerksam war und auch auf Sonderwünsche einging. Ein Erwachsenenhotel, das ruhig war und meinen Aufenthalt sehr angenehm machte
Hotel absolut Empfehlenswert bis auf die Peanutsba
Das Hotel hat eine Top Lage Service und Essen sehr gut Das Personal Perfekt Es stimmt alles.
Das einzige was nicht zu diesem guten Hotel passt ist die Peanutsbar ein richtiges dunkles Loch.
Sehr unangenehm da zu sitzen.