Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Manchmal sind 4 Sterne mehr wert als woanders 5 !!
Ruhiges, gut geführtes Haus an einem Top-Platz nahe des Hafens in El Gouna. Viele Möglichkeiten in und um das Hotel herum lassen keinen Urlaubstag langweilig werden. Die kulinarische Verpflegung, sprich Essen und Getränke wurden stets von sehr freundlichem Personal serviert. War nicht der letzte Aufenthalt dort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in TOPP Lage
TOP Lage an Marina und Lagune. für mich sehr toll !!!! Absolut sauber und haben uns im ganzen Ort sehr sicher gefühlt. Ort wird immer bewacht und jedes Hotel nochmal extra Kontrolle bei der einfahrt.
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Für ein 4 Sternehotel wirklich gut. Gepflegt und sauber, gute Organisation und netter Service. Essen gut, Getränke allenfalls Durchschnitt. Der hoteleigene Strand ist nicht sehr schön hier fehlt es an Flair und Charme. Hier ist der Shuttleservice mit dem Boot das interessantere Erlebnis. Alles in allem empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungsgefahr - schon wieder..
Erwachsenen-Hotel direkt an der Abi Tig Marina. Sehr freundlches und hilfsbereites Personal. Landestypisch gut eingerichtete Zimmer mit einem ausreihend großen Badezimmer. Reichhaltiges Speisenangebot, spezielle Angebote für Gäste, die auf besondere Zubereítung / Zusammensetzung angewiesen sind. Herrliche Terrasse mit Blick über das Wasser. Kleiner gepflegter Stransabschnitt. Optimal für Taucher, die ihren Tag mit einer Bootstour beginnen (Abfahrt direkt vor dem Hotel). Dem Gerneral Manager, Hans Peter H., ist es…
Soraya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub gerne wieder!!
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen. Erholung pur! Schöner Beachclub nicht zu überlaufen und super zum Relaxen. Zimmer mit Meerblick buchen. Aussicht ist der Hammer!!!
Franz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum zu empfehlendes Hotel.
Ein für El Guna "kleineres" Hotel (ca. 200 Zimmer) mit guter Einrichtung, hervorragendem Service und bemerkenswert freundlichem Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Dieses Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient. Wir waren nach Dezember 2018 jetzt im April nochmal für eine Woche dort. Ich weiss nicht wie es das Management geschafft hat, aber alle und ich meine alle die in diesem Hotel arbeiten sind, freundlich,hilfsbereit und super nett.Dafür 5*. Wir werden auf jeden Fall wieder einchecken. Absolutes Highlight ist das Frühstück und der frisch zubereitet und sehr abwechslungsreiche Salat zum Mittagessen.Hier kann man seine Zutaten selbst aussuchen und das Dressing ist perfekt auf…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel-wir kommen wieder
Klasse Hotel Wir kommen definitiv wieder! Freundlich, sauber und tolles Essen. Man kann Ruhe haben oder mit anderen tagsüber Animations Programm nutzen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde hier kein Urlaub mehr machen!
Das Hotel allgemein war , naja könnte besser sein. Mitarbeiter teilweise unfreundlich und aufdringlich, nervig vor allem die Reiseanbieter. Zum Essen gab es fast immer das selbe, Eis gab es überhaupt nicht, immer sind fliegen um und auf dem Essen. Anlage und Pool teilweise kaputt und unsauber.
Edith(66-70)Schweiz
Tolle Lage
Dieses Hotel hat eine super Lage zum spazieren in die Abu Tig Marina, als auch für ein Sonnenbad an vordester Front. Das rege Treiben der vielen Schiffe kann man hier gut beobachten. Auch hat uns gefallen, das mann mit dem Hotel shuttel Boot an einen anderen Strand gefahren werden kann..