Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der gute Service, die tolle Küche und die sehr gute Lage machen das wieder wett.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet geführtes Erwachsenenhotel!
Das Hotel punktet durch Lage und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Dadurch, dass es ein adulds only Hotel ist, ist es schön ruhig, den Altersdurchschnitt würde ich auf Mitte 50 schätzen. Es sind viele Holländer, Belgier, Norweger im Hotel. Ohne gute Englisch-Kenntnisse hat man es allerdings schwer, da nur der General Manager (gut) und 1 Mitarbeiter an der Reception (wenig) deutsch sprechen. Aber mit Händen und Füßen konnten wir uns auch immer verständigen :-)....
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke, es ist immer wieder schön bei Euch
Bestes Hotel, beste Lage, bester Service, bestes Essen. Wer Ruhe möchte ist dort gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gerne!!
Schniedele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vielleicht hätten wir Pech,oder es war noch nicht
Ein wunderschönes Hotel für ältere reiche Leute,die sich dort treffen.Freundliches Personal,sauber,gutes Essen.Schöner sauberer Pool.Super langweilig,ausser essen ,trinken und an den Pool liegen,kann man nichts nennenswertes machen.Wers mag,dann empfehlenswert,wir waren froh,als wir wieder nach Hause könnten.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Ruhe und Erholung!
Perfekt für Wellness und Erholung in einer überschaubar grossen Hotelanlage. Essen im schönen Speisesaal oder jederzeit auch draussen auf der grossen Terrasse über dem Wasser. Kein Gedränge am Buffet. Sehr persönlicher und familiärer Empfang. Der Hotelchef ist Österreicher. Deshalb gibt es auch sehr viele Stammgäste, vor allem aus Belgien, Deutschland, den Niederlanden und anderen nordeuropäischen Ländern. Nicht alle vom Personal sprechen deutsch, aber mit Englisch hat man nie ein Problem. Und so ist es für uns…
Ulla und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden es weiter emphehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, und lädt zum erholen ein. Das Personal von der reinigungsfachkraft bis zum generalmanager sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen belangen. Wir waren zum dritten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Umbau von den kleinen Läden ist euch zu 100% gelungen. Bis nächstes Jahr und freundliche Grüße Ulla und Thomas
Kathlen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, was uns besonders gefallen hat. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmeraussicht war traumhaft. Das Essen ist vielfältig, kalt und warm, und das Buffet sehr schön gestaltet. Highlith war, wenn der Chef (Klaus-Peter) an dem Salatstand wunderbare Salate kreierte. Die Lage des Hotels am Wasser ist ebenfalls top, Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Annehmer Urlaub ohne Krach und Gedränge beim Essen
Ruhiges, freundliches Hotel für alle Altersgruppen. Personal sehr hilfsbereit und schnell das Zimmer war geräumig und sauber .es waren genügend liegen und Handtücher vorhanden das essen warabwechselungsreich und schmeckte gut .wir sind ältere leute und haben uns gut erholt.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hotel sehr angenehm ruhig, da keine Kinder da sind. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Zum tauchen super geeignet, da Tauchbasis nr 1min Gehweg entfernt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer ruhe möchte ist hier genau richtig.
Wir waren zum 3 mal dort und sind immer sehr zufrieden, alle sind freundlich und hilfsbereit,zuvorkommend. Es war wie immer ein sehr erholsam. Das Essen war sehr gut und lecker. Der neue Umbau von neuen kleine Geschäfte auf dem Hof sind schön geworden. WIR kommen auf alle Fälle wieder. Bis zum nächsten Jahr.