Das Hotel liegt direkt an der Marina, eine sehr schöne und gute Lage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und macht beim ersten Betreten einen tollen Eindruck mit Wohlfühlfaktor, was sich auch während unserer Urlaubswoche absolut bestätigte. Unser Zimmer war modern, sauber und groß. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super - abwechslungsreich und sehr lecker.
Sehr gutes Hotel und schönerLage am Hafen mit super freundlichem Personal. Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber und angenehm ruhige Atmonsphäre. Perfektes Hotel zum Entspannen oder zum Tauchen.
Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Nach 11 Jahren El Gouna haben wir nun unser Hotel gefunden. Traumhafte Lage. Traumhafte Sonnenaufgänge. Super erholsamer Urlaub.
Sehrnett gelegenes Hotel direkt an der Marina.Für uns sehr praktisch da unsere Tauch Basis direkt am Hotel liegt.Also raus aus dem Eingang 50mtr. Bis zum Bootsanleger und aufs Tauchschiff.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, die Angestellten im Hotel sind ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche werden umgehend erfüllt, so dass wir uns immer gut aufgehoben fühlten.
Sehr gutes Essen! Freundliches Personal! Sehr sauber! schöner Ausblick! Das Hotel ist gut aufgegliedert und bietet auch einen tollen Poolbereich. Sehr schön ist es am Wasser zu sítzen.
sauberes, gepflegtes erwachsenenhotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem personal
der pool könnte etwas wärmer sein, da es jeden tag viel wind hat
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
...immer wieder Heim kommen
Erwachsenen Hotel wo man sich vom ersten Moment willkommen fühlt. 250 Gäste,...sehr übersichtlich. Ob Room Service, Housekeeping, Servicepersonal oder Manager, jeder gibt Dir das Gefühl immer willkommen zu sein. Am Ende der Marina gelegen, direkt am Roten Meer!