Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 2. mal in diesem Hotel, gerne auch ein 3. mal
Ein Erwachsenen Hotel gelegen in der Marina. Wer nicht nur einen reinen Hotel Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Jan und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Eindruck
Das OV-Hotel ist ein Hotel nur für Erwachsene. Man wurde freundlich empfangen und als "Wiederholungstäter" auch wieder erkannt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Einen besonderen Dank an Hadeer von der Gästebetreuung. Das Essen schmeckt, ist abwechslungsreich und reichhaltig. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Holländer und wenige Deutsche im Hotel. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste lag bei 50+. Wir hatten nichts im Hotel zu beanstanden, lediglich unsere…
Jane und Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf der Suche nach Erholung und hatten Spaß dabei.
Wunderschön gelegenes Hotel, architektonisch raffiniert gebaut. Strand und Pool im Wind gelegen, was die Hitze erträglich macht, Sonnenterasse/Bar und Außenbereich des Restaurants im Windschatten. Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare, die eine familiäre Atmosphäre bevorzugen. Zu erwähnen wäre noch das Publikum, was aus sehr angenehmen und offenen Gästen aus aller Welt bestand. Wir hatten eine wundervolle Zeit und werden definitiv wieder kommen!
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel für Erwachsene in Top-Lag
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage von El Gouna unter der Leitung eines österr. Hotelmanagers. Freundliches und zuvorkommendes Service und ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Restaurants, Bars sowie Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Adela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Life as it should be!" Traumurlaub in El Gouna
Wunderschönes Haus in sehr schöne Lage, direkt am Roten Meer, sehr sauber, gepflegt, sehr gutes Essen, freundliches Personal!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Aufenthalt.
Also unser Aufenthalt in diesem Jahr war wieder super. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Zum Essen kann man nur sagen: SPITZE!!! Wir kommen wieder.
Jutta und Gisbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen.Der Service und das ganze Ambiente passt.Sehr gute Lage und ein kurzer (ca.45 min.) Transfer.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Wier sind sehr zufrieden! Das Personal im ganzem Hotel ist erste Klasse.Wir werden das Hotel wieder buchen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesen Hotel richtig
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub einer meiner Besten
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, man findet sich gut zurecht. 2 Pools mit Service, Handtücher werden ausgegeben ohne Karte. Sind viele Belgische und Holländische Urlauber, war eine sehr angenehme Atmosphäre. Deutsch sprachen zu der Zeit wo ich da war nur wenige, aber mit Englisch kommt man gut durch. Schön istes auch das es ein Erwachsenenhotel ist, so kann man sich wunderbar erholen. Dann hoffe ich das durch gute Bewertungen die Preise nicht zu sehr steigen :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Three Corners Ocean View - Ein Paradies auf Erden
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Three Corners Ocean View und haben uns sofort Willkommen und wieder Wohlgefühlt. Es ist einfach alles Perfekt . Das Gesamte Personal egal welchen Bereichs ist immer freundlich jederzeit hilfsbereit und gut gelaunt. Zum Schluss möchten wir uns noch beim neuen General Manager( Hans- Peter Hasslinger) für alles bedanken der sich stest um das wohl seiner Gäste gekümmert hat . WIR KOMMEN WIEDER !!! Das ist versprochen.