Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Planet-Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll gelegenes Hotel in El Gouna
Adult Hotel in toller zentraler Lage in El Gouna. An der Lagunenspitze zum Meer hin gelegen. Kurze Wege. Es gibt ein zusätzlicher Strandabschnitt, der zum Hotel gehört. Den erreicht man per Shuttlebus. Ist aber leider nicht zum Baden geeeignet, da das Meer ewig lang recht niedrig reingeht. Zudem sind dort viele Kite-Surfer die sehr stören. Daher sind wir immer am angelegten Strand direkt am Hotel geblieben. Zugang zum Meer über einen Steg. Das passte !
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Three corners ocean view, El Gouna
Das Hotel liegt am Ende der Straße direkt am Yachthafen und damit sehr ruhig. Der fehlende Strand am Hotel (mit kostenlosem Shuttle erreichbar) störte mich persönlich nicht, da ich hauptsächlich zum Tauchen und Schnorcheln in El Gouna war. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (Themenabende). Ein "Tuk- Tuk" brachte zwei Personen für insgesamt 1,25 € downtown. Sehr angenehme Erfahrung, würde die Reise wiederholen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist ein Traum. Schöne große Anlage, große und sehr saubere Zimmer, super nettes Personal!!! Bei der Ankunft wurden wir vom Hotel Manager persönlich begrüßt und bei der Abreise auch wieder verabschiedet. Waren sehr beeindruckt. Für uns war ein super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Aktivurlaub
Ideale Lage ,kurze Wege für Taucher.Personal Top.Dezente Animation.Uneingeschrenkt empfehlenswert für Leute die Ohne Kinder Urlaub machen wollen.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Urlaub pur.
Hotel , Personal , Umgebung wie alles andere auch einfach super .Bleiben jetzt genau wie voriges Jahr drei Wochen.Urlaub pur.
Thomas seyfarth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfektes Hotel
In diesem Hotel war ich jetzt schon 12x und komme natürlich wieder, das einzige ist , die Musik in der peanuts bar ist die letzten Jahre auch die gleiche alte geblieben
Nicole Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der nächste Urlaub hier ist schon gebucht
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage am Meer und Lagune im dem toll angelegten Ort El Gouna. Wir haben gerade unseren 8. Urlaubsaufenthalt im Ocean View gebucht und freuen uns jedesmal wieder auf einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß, das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen immer sehr reichhaltig mit sehr großer Auswahl und Abwechslungsreich und das Personal sehr sehr freundlich und herzlich! Die erholsamen ruhigen Abende auf der Terasse sind herrlich und wer Action möchte kann…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung und Erholung sind hier garantiert
Wir wurden sehr herzlich empfangen, während unseren 11 Tagen noch fantastisch betreut und sogar vom GM des Hauses bei unserer Abreise verabschiedet. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses gut geführte Hotel nur weiterempfehlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder und das,möglichst oft
Das Hotel besticht durch seine gute Lage und ein ausgezeichnetes Personal in ALLEN Bereichen. Service und Hilsbereitschaft stehen an vorderster Stelle.
Torsten und Dajana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie in jedem Jahr - einfach nur genießen!
wie in jedem Jahr - Erholung pur und alle Erwartungen erfüllt! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub! Hotel, Pool, Tauchen alles perfekt gelaufen.. Vielen Dank für diese herzliche Gastfreundschaft!