Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So soll ein Hotel geführt werden. Danke
Wir waren jetzt zum dritten mal da, und können das Hotel nur empfehlen. Alles Super bis 2017
Natascha(46-50)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel.Wir kommen ein 5. Mal wieder
Es ist das Paradiese auf Erden. Wir sind das vierte mal dort gewesen und es wird nicht das letzte mal sein. Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer und Lagune. Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Essen ist sehr gut . Dieses Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wie jeder hier im Hotel.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne im November
Ein superschöner Kurzurlaub in El Gouna. Das Hotel war super. Essen gut, die Zimmer sauber, freundliches Personal und eine tolle Lage, direkt an der Marina.
Bernd (46-50)Deutschland
Nichts zu meckern !!!
Sehr gutes Hotel mit angenehmen europäischen Gästen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte nicht die Dollarzeichen in den Augen. Der Hotel Manager fragt die Gäste bei seinen Rundgängen ob alles okay ist. Wer bei Hintergrund Geräuschen nicht gut schlafen kann sollte die Zimmer zur Marina meiden. Zudem ist in der Peanuts Bar Dienstag Karaoke Abend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kommen wieder!
sehr schöne Anlage, leckeres, abwechslungsreiches Essen, schöne, große Zimmer mit Meerblick, tolle Freundlichkeit des Personals. Die Umgebung der Anlage ist auch sehr schön und lädt zum Ausgehen ein. Klare Weiterempfehlung!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für erholsamen Badeurlaub
Klasse Hotel mit einem hervorragenden Manager und einem tollen Team 157 Zimmer, ca.80% belegt Sehr sauberes Hotel , All inclusive, W- LAN Eine tolle Mischung der Gäste aus Belgien und Niederlande dazu einige Deutsche und ein paar Briten Wir hatten alle Spaß und haben uns super verstanden W- LAN ist in fast allen öffentlichen Bereichen verfügbar. Sogar in unserem ersten Zimmer, Marinaseite. Leider ist es etwas unverständlich, daß ich mich ständig neu einloggen muß, das nervt etwas. Wer mit FTI reist…
Lydia & Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unsere Gruppe der Wiederkehrer wird immer größer!
Für ältere Menschen und Menschen mit Handicap entsprechende Halterungen und Einstiegshilfen für den Pool angebracht
Michaela(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal - und super Unterhaltung in der Peanuts Bar. Zwei völlig unterschiedliche Pools, an einem kann man im Cabana liegen und zum Moods rüber sehen, am anderen ist man direkt in "Strand"nähe. Wir hatten eine tolle Zeit!
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel
Sehr schänes Hotel an der Marina.Das Essen wahr für mich bis jetzt das beste in El Guna.Und wenn man Mittag nicht im Hotel essen will kann man am Strand in der nähe vom Kite Baech.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Ort für einen hervorragenden Urlaub
Zum 9. mal hab ich im Ocean View ein rundum perfekten Urlaub verbracht. Ich freu mich bereits auf nächste mal.