Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Urlaub kann beginnen
Wir waren sehr angenehm überrascht. Am Ortseingang von Saalbach, auf einer Erhöhung mit gutem Ausblick. Das Essen ist super lecker und die Bedienung sehr, sehr nett, sowie ALLE in diesem Haus. Die hell eingerichteten Zimmer sind bereits mit Flachbild und immer sauber geputzt. Hervorragend ist, dass man bei dieser Unterkunft die Jokercard dazu bekommt. Alles in Allem: 100% zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Urlaub in den Bergen-leider viel zu kurz
Die Pension liegt erhöht und hat 26 Zimmer und ist familiär geführt. Einen Aufenthaltsraum und für die Kinder und Jugendlichen Spiel- und Aktivitätsmöglichkeiten. Die Zimmer sind großzügig, das Bad groß und sind sehr sauber und gepflegt..Es wurde täglich gereinigt, auch der Handtuchwechsel wurde ohne Aufforderung vom sehr freundlichen Personaldurchgeführt. Der Balkon mit herrlichem Ausblick auf die Berge Saalbachs verbindet 3 Zimmer und bietet abends die Möglichkeit zum Plauschen. Wir hatten Halbpension gebucht,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub in der Pension erlebt. Die Gastgeber waren stets zuvorkommend und freundlich. Wir haben die ruhige Lage am Ortsrand sehr genossen. Ein positiver Effekt war, dass in dem Übernachtungspreis die Jokercard beinhaltet war.