Chrissy(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder Kaunertal
die Umgebung ist atemberaubend, ich wir sind heuer das 2te mal im kaunertal. zuerst im tia monte smart und nun als Gruppe im tia apart. die Wohnung war sehr groß und nagelneu eingerichtet. das essen im livello war lecker und uns hat es an nichts gefehlt. das Apartment war beim bezug sehr sauber. der Gletscher muss besichtigt werden
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterurlaub
sehr saubere Zimmer, sehr schönes Bad, gute Gastronomie, gute Lage Hotel, das einzigste was gefehlt hat war die Sanduhr in der Sauna
Roger(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchreise auf dem weg zum Gardasee
Guter preis, correctes hotel,sehr gutes fruhstuck und algemein gute kuche, die dame vom restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit...top... Kleiner minuspunkt: wir mussten umziehen fur den letzten tag weil es ein fehler mit die buchung gab, parkingplatz etwas krap. Wir kommen sicher noch mahl zuruck..;-)
Lucian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schön
Sauber, Personal sehr freundlich, ruhige Lage, Appartements sehr groß, Preislich sehr gut und können wir weiter empfehlen.
Tirza(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entzückendes Hotel im Kaunertal direkt am Berg
Schönes hotel direkt am Berg gelegen: wunderschöne Ausblicke auf Berge/ Gletscher und Tal. Erholung pur! Wunderschöne Wanderwege on mass und eine Vielzahl von anderen Freizeitaktivitäten. Verpflegung bei Halbpension: top! Kinderfreundlich
Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungswert super!
Das Hotel ist gut erreichbar und sehr schön. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Der Service war sehr gut und das Essen einfach genial. Ein Lob an die Küche und an das gesamte Personal. Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert !!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten ein Appartement mit einer schönen Küche, es war sehr sauber und ruhig! Im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt! Immer wieder gerne!
Carolin Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ganz ok. Nicht unbedingt weiterzuempfehlen...
Lage im Kaunertal ganz gut. Nicht weit bis zum Pass hinauf zum Skigebiet. Hotel macht von außen einen ganz ordentlichen Eindruck. Wellnessbereich top!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für 3 Sterne klasse
Sehr gutes Hotel am Rande des Dorfes. Man ist schnell im Dorf, mit Einkaufsmöglichkeiten, Skiservice, gemütlichen Gaststätten und vieles mehr. Wir sind Abends spät angekommen, einziges Mango die Rezeption ist nicht immer besetzt, lief aber alles trotzdem gut, toll organisiert, hatten vorher angerufen das wir später wird.
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Lage, saubere Zimmer
Ein großes Apartament, sauber, ruhig. Eine große Terrasse dazu. Die Küche war gut ausgestattet. Empfehlenswert für Familien.