Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Unser Appartement war sauber und die Möbel alle in gutem bis sehr gutem Zustand. W-Lan ist kostenlos und funktionierte einwandfrei. Die Rezeption im Haus war nicht besetzt. Diese war im ca. 700 Meter entfernten Hotel Tia Monte zu erreichen, was aber für uns keinen Nachteil darstellte. Nur der drei Tage nicht funktionierende Lift und das abgestellte Wasser am Morgen des Abreisetages trübten ein wenig das Bild. Zumal es sich bei dem abgestellten Wasser nicht um eine…
Carl Arnd Frieder(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis Leistung sehr gut!
Wohlfühlen für 4 Personen im geräumigen 2-Zimmer- Apartment mit Wannenbad und kleiner (Tee-)küche. Halbpension mit solidem Frühstücksbuffet und 3Gang-Menü oder Spezialität am Abend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Schönes und sauberes Hotel. Gut eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man braucht. Wir hatten zusätzlich noch Halbpension gebucht. Das Essen gab es im Hotel Tia Monte. War kein Problem. Für das tolle Essen sind wir gerne die 10 Minuten gelaufen. Wermutstropfen war die Zeit des Urlaubs. Im Hotel alles gut, leider war das Kaunertalzentrum wegen Umbau geschlossen und die Almen im Umkreis auch. Der Gletscher hat uns aber entschädigt.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute,großzügige Destination.
Große,sehr schöne Zimmer. Mit großen Balkon. Küche hatte alles was das Herz begehrt. Es waren schöne unvergessliche Tage in Feichten. Liebe Grüße auch noch an den Chef, - zur Erinnerung: Wir hatten uns in Fendels das 3.Mal gesehen! Wir kommen bestimmt wieder! Da wir nur Hotel gebucht hatten, können wir keine Angaben betreffend Gastronomie machen.
Martin & Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub für Mensch und Hund
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schon etwas älter jedoch auch sehr sauber. Essen war wie in einem 5 Sterne Hotel angerichtet und genauso schmeckte es auch, einfach köstlich! Sehr freundliches Personal, das Servicepersonal war immer bemüht es allen recht zu machen und überaus freundlich. Für Hundebesitzer sehr empfehlenswert,es gibt sogar Hundefutter(Rohkost) im Hotel zu kaufen wenn man will. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, vor allem der Gletscher und seine Umgebung sind sehenswert.…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis, kreative Speisen, Freundlichkeit des Personals, Hunde ohne Aufpreis
Inna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub!
Wir hatten sehr schönen Urlaub, unsere Kinder waren begeistert. Wir kommen bestimmt wieder! Es gab sehr schönes Freizeitangebot, auch wenn das Wetter nicht so gut war, konnte man mit der Gästekarte Schwimmbad, Kegelbahn usw. kostenlos nutzen. Vielen Dank an freundliches und hilfsbereites Personal.
Marlise(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht ganz zufrieden
eher älteres Hotel das eine Renovation nötig hat. Dass Hotel wird als Hundehotel ausgeschrieben. Ich bin aber mit meinen Hunden in anderen Hotels besser bedient worden als hier.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch im Sommer eine Reise wert!!!
Unser dritter Urlaub in Österreich war auch zugleich der beste bis jetzt!!! Von Familienfreundlichkeit über das Haus selbst bis hin zum tollen Essen gab es nichts auszusetzen und wir können das Haus voll und ganz weiter empfehlen!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 3 Sterne
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Das Abendessen war gut, aber die Buffets wurden nicht schnell genug nachgefüllt, so das man nicht immer die ganze Auswahl hatte. Die Aufenthaltsmöglichkeiten waren eher bescheiden so das man bei Regenwetter auf der Bettkante sitzen mußte. Das Bad war nicht angemessen. Ein winziger Raum mit Toilette und ein winziger separater Raum mit Badewanne und einem Waschbecken.