Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stammgast
Das Hotel liegt etw 200m von der Haltestelle des Skibus entfernt. Es herrscht eine gute Atmosphäre und das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöner Wanderaufenthalt im Wohlfühlhotel
Das Hotel ist im Stil der 80-er Jahre, also nicht ganz neu. Da es aber sehr gut geführt wird, gibt es unserer Meinung nach nichts zu beanstanden. Einen Garten oder Außenbereich gibt es nicht. Aber alle Zimmer/Apartments haben einen schönen Balkon. Bei Ankunft liegen die Schlüssel in einem Körbchen, da die Rezeption nur temporär morgens bzw. abends besetzt ist. Die Gastronomie ist tagsüber geschlossen.
Romy (41-45)Deutschland
Schönes Skihotel
Wir verbrachten eine angenehme Woche im Tia Apart bei bestem Wetter. Das Hotel liegt günstig zu mehreren Skigebieten, der Skibus fährt nur wenige Meter vom Hotel entfernt ab. Was allerdings knapp bemessen ist der Stauraum im Skikeller, der fast immer bis zum Rande voll war. (Wenn dann auch noch Leute ihre eigenen Sachen nicht kennen, kommt es zu unnötigen Problemen, dies nur am Rande, dafür kann aber das Hotel nichts...) Angenehm und sauber ist auch der Saunabereich, Handtücher dafür werden vom Hotel gestellt und…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grundsätzlich alles was man braucht
Auf den ersten Blick angehnehmes, sauberes, etwas altmodisches Apartement Hotel. Auf den 2. Blick hätten doch noch einige Ecken eine intensivere Reinigung nötig. Und unser Apartement hätte wirklich eine Renovierung nötig gehabt. Weiss aber nicht wie die anderen Zimmer aussehen. Tolle Lage für diverse Wanderungen. Auch dass Essen schmeckt gut, jedoch fehlt bei längerem Aufenthalt definitiv die Abwechslung.
Monik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung optimal. Zimmer geräumig und sauber. Essen abwechsungsreich. Alles vorhanden.
Janett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel im Kaunertal
gutes Hotel mit super Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren. Wir kommen bestimmt wieder. Für uns hat alles gestimmt
Cristian(36-40)Deutschland
Gehen Sie nicht dorthin, besonders nicht mit Kindern
Im Restaurant ist eine gemeine Frau. Grundsätzlich verbot sie uns, mit den Kindern zu kommen, weil sie zu laut waren. Dieses Hotel ist kinderfreundlich in ihrer Politik. Wir haben uns beim Management beschwert und nichts ist passiert, nie wieder hier
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel für einen 3-tätigen Skikkurzurlaub okay
Für einen Skiurlaub von 3-4 Tagen okay, längerer Aufenthalt, dann sollte man sich etwas anderes suchen. Alles etwas in die Jahre gekommen
Heike(56-60)Deutschland
Angenehm zum erholen
Gut gelegen, nicht weit vom Ortskern. Angenehm wer nicht eine Verpflegung sucht, Küchen gut ausgestattet. Zimmer gemütliche eingerichtet
Elena Sauer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Lage, schönes Haus, gutes Essen.
Schönes Haus ganz oben am Hang. Die Aussicht ist fantastisch. Zimmer sind richtig groß und gemütlich. Bad riesig und super sauber. Mit dem Aufzug fährt man direkt in Wellnessbereich. Die Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir, zwei Erw. und zwei Kinder haben und sehr wohl gefühlt und planen nächsten Winter nochmal zu kommen.