René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel
Sehr freundlich und tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Wir sind das zweite Jahr hier. Hotel geht gut auf Wünsche ein, alle sind bemüht und freundlich. Viele nette Gesten und Aufmerksamkeit für die Kinder.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Abgewohnte Zimmer, schlechtes Essen, defekter Wellnessbereich, defekte Dusche, ungemütliche Zimmer, aber dennoch gute Lage
Julius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach aber perfekt für einen Skiurlaub
Wir kommen hier schon zum dritten Mal her und sind vollkommen zufrieden. Wir haben sowohl im Apart als auch im Monte gewohnt und haben nun das Smart ausprobiert. Unser Favourite ist das Tia Monte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
K aunertal gerne wieder aber niemals dieses "Hotel
Hotel ist schon zu viel gesagt, das ganze gleicht eher einer Jugendherberge aus den 80 ern. Zimmer mit Schimmel an der Wand, Teppichboden mit Flecken, Handtücher wo man durch sehen kann so dünn und alt. Spielmaterial für Kinder zwar vorhanden aber nicht bespielbar.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes ruhiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer schön aufgeräumt und sauber das Essen war echt gut die Portionen am Abend etwas zu klein Suppe war immer lecker.Das Hotel eignet sich gut um Wandern zu gehen Tolle Aussicht echt top Lage.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Hotel in toller Lage mit nettem Personal
Das Hotel Tia Monte Smart liegt idyllisch in Feichten im Kaunertal. Es ist der ideale Ausgangsort für einen Skiurlaub mit der ganzen Familie, in jeweils 30 min erreicht man mit dem Skibus das Skigbiet Kaunertaler Gletscher oder Fendels.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Familienhotel mit guter Küche
Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist sauber und gepflegt und bestens als Quartier für einen Skiurlaub auf dem Kaunertaler Gletscher geeignet. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche und der saubere und gute Eindruck der Speiseräume und des Personals.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind seit mehr als 10 Jahren treue Stammgäste
Das Hotel ist ein Familienhotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Saunabereich lädt nach einem vergnüglichem Ski-Tag zur Entspannung ein. Sehr angenehm ist der kurze Weg vom Hotel zur Haltestelle des Ski-Bus (ca. 50m). Uns gefällt das Hotel sehr gut und haben es deshalb bereits mehr als 10x gebucht.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis.
Super Hotel, direkt vor der Maut-Station zum Gletscher. Im "Smart" zweckmäßig eingerichtete Zimmer, für aktive Urlauber voll ausreichend.
Ineke(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder Tia Monte Kaunertal!
Seit 2010 besuchen wir Tia Monte Smart weil das Hotel fur unser Ski Urlaub alles bietet was wir gerne haben: Gastfreundlich, saubere Zimmer, Preiswert. Prima Fruhstuck und Abendessen ist oké.