Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind seit mehr als 10 Jahren treue Stammgäste
Das Hotel ist ein Familienhotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Der Saunabereich lädt nach einem vergnüglichem Ski-Tag zur Entspannung ein. Sehr angenehm ist der kurze Weg vom Hotel zur Haltestelle des Ski-Bus (ca. 50m). Uns gefällt das Hotel sehr gut und haben es deshalb bereits mehr als 10x gebucht.
Seit 2010 besuchen wir Tia Monte Smart weil das Hotel fur unser Ski Urlaub alles bietet was wir gerne haben:
Gastfreundlich, saubere Zimmer, Preiswert. Prima Fruhstuck und Abendessen ist oké.
Wir haben zu dritt + Hund ein so kleines Zimmer erhalten, das sich keiner bewegen konnte. Für 2 Personen wäre das in Ordnung gewesen, aber mehr nicht. Die Coach für unser Kind war so klein und unbequem, das man nicht darauf schlafen konnte. Am dritten Tag konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen, Personal war auch wirklich sehr nett. Aber ich kann es nicht nachvollziehen, das man uns überhaupt so ein Zimmer angeboten hat.
Familienfreundlich, Sauber, freundliche und bemühte Servicekräfte, Preis-Leistungsverhältnis passt, Saunabereich inklusive, tolle Sonnenterasse und Ausgangspunkt für den Gletschertrip
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert wegen des Preisleistungsverhältnis.
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Jedoch würde mir ein größeres Platzverhältnis der Tische und Stühlen besser gefallen.
Bushaltestelle war direkt neben dem Hotel.
sehr stimmungsvolles Hotel. Ich empfehle. Sehr netter Service. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr lecker.Am besten Eine sehr schöne Aussicht aus dem Fenster