Pedro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde immer wieder kommen
Hotel eher gut ,alles gut organisiert,Küche super Personal Freundlich es gibt nichts zu meckern komme gerne wieder Umgebung toll
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir haben das Hotel als Familie besucht. Die Zimmer waren großzügig , mit Stockbetten für die Kinder und immer sauber. Wir waren 7 Nächte im Hotel. Das Essen ist sehr lobenswert und das Personal stets bemüht und freundlich. Es ist unser zweiter Besuch im Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten All inclusive!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis/Leistung kaum zu übertreffen!
Ein Hotel an der richtigen Lage für einen Aufenthalt im wunderschönen Kaunertal! Bedienung sehr freundlich Küche hervorragend ! Danke Rainer!!! Wir haben es sehr genossen! Preis Leistung kaum zu übertreffen!Herzliche Grüsse Nadia und Christoph aus der Schweiz!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich. Wellnessbereich sehr schön mit verschiedenen Saunen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis-Leistung Top!
Einfaches Hotel im Kaunertal, ideal als Unterkunft im Skiurlaub. Wir haben auf Grund der Bewertungen nicht allzu viel erwart, wurden dann aber sehr überrascht. Das Essen war durchweg sehr lecker und das Personal freundlich. Absolut klasse, wenn man auf dem Kaunertaler Gletscher skifahren möchte.
Claus Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Emfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, normale Zimmerausstattung, sehr sauber Zufriedenstellende Verpflegung Freundlicher und kompetenter Service
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Skihotel, kommen seit über 15 Jahren!
Angenehmes Sporthotel, super Lage direkt vor der Gletscherauffahrt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig. Die Menüwahl ermöglicht immer, etwas Passendes zu finden. Es ist ein schöner Saunabereich vorhanden.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches Hotel. Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel, Zimmer nicht super neu, aber gemütlich eingerichtet. Personal freundlich und Essen schmeckt sehr gut.
Otto(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen in kürze zum 3. Mal ins Tia Monte
Wir waren zum Skifahren am Kaunertaler Gletscher. Die Lage vom Hotel ist dafür Ideal (knapp vor der Mautstelle zur Gletscherstraße) Es hat rundum alles gepasst
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im September 2018 zum 9. Mal in diesem wunderschön gelgenem Hotel, spricht wohl alleine schon für dieses Hotel. Super Empfang, Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sauber, Essen prima. Tolle Ausgangslage für ausgedehnte Wanderungen und Touren.