Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis, daher empfehlen
Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, insbesondere die Bäder müssten renoviert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt ist aber gut. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist gut, das Personal sehr nett. Die Lage des Hotels am Ende der Ortschaft Fichten ist ein idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Empfang war sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat das nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer war bei Anreise,wir hatten all inclusive.Und Mittags nur eine Brühe ohne irgendwas drin, man könnte vieleicht ein paar Nudeln reinmachen das würde dann schon anders schmecken.Sonst war alles OK.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es passt für 3 Tage alles
Preis Leistung stimmt. Freundliche Mitarbeiter. Lage des Hotels zum Gletscher gut. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Frühstück und Speiseraum grosszügig und ansprechend
Hans und Gerda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub wie er sein sollte.
Für eine Woche haben wir das Hotel mit seinen herzlichen Gastgebern besucht. Unser Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und von ausreichender Größe. Die leckeren Mahlzeiten waren abwechslungsreich und auch Extrawünsche werden vom freundlichen Personal ohne Probleme umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Weiterempfehlung!
Es ist leider ein Low Budget Hotel mit wenig Herz für den Gast. Die Betreiber haben hier ein Konzept erschaffen mit der Philosophie "wenig Aufwand bei vollem Preis". Uns hat es leider sehr enttäuscht. Ab der 1. Nacht sind Rückenschmerzen dank durchgelegener Matratzen nur einer von mehreren Nebeneffekten. Das Essen ist akzeptabel aber aufgrund der Zimmeranzahl und bei Vollbesetzung in der Hauptsaison leidet hier die Qualität erheblich. Im Essenssaal sucht man vergeblich ein entspanntes Beisammensein. Das…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir sind jetzt schon das 8 Mal in diesem Hotel
nah der Mautstelle. Schibushaltestelle vom Hotel ca. 70 m,sehr ruhige Lage ,zum Ortstzentrum ca. 700 m,Hallenbad ca. 600 m
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Hotel im Kaunertal mit guter Preis-Leistung
Nettes Hotel im Kaunertal mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon das 4. mal dort. Das 5 Bett-Familienzimmer ist ein schön eingerichtetes Galeriezimmer, hat aber keinen Balkon.
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in Naturtal
Sehr freundliche Mitarbeiter, Gute Lage in einem naturbelassenem Tal, Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und neben dem Skilauf am Gletscher gibt es auch ein tolles Freizeitcenter im Tal
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freundliches, familiäres Sporthotel, empfehlenswert
Freundlicher Empfang und Service, die Wünsche und Vorstellungen werden im Interesse der Urlauber gut umgesetzt, Hotel und Ort sind sehr Familienfreundlich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
spartanisch, einfach, in Ordnung
zu wenig Auswahl an Softgetränken (nur Wasser, Zitronensprudel und BilligCola). Es fehlt die Möglichkeit eine Apfelschorle zu trinken. Das Zimmer war am Boden sehr schmutzig und dunkel, der Service an der Reception war hilfreich, wirkte aber oft sehr unfreundlich und kurz angebunden. Bei der Abreise sollte man eine Gute Fahrt wünschen, das gehört sich so! Beim Essen war das Personal sehr aufmerksam und füllte ständig nach. Die Portionen für Erwachsene sind sehr klein, aber gehen gerade so. Das Essen war gut!…