Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Es ist ein guten gutes Preis - Leistungsverhältnis Hotel ist Sauber Personal ist freundlich Schöne Sauna
Chris (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Selbst für geschenkt nie wieder !!!
Kein Vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels All inclusive in Österreich zu gleichen Preisen 😡 Essen war eine Katastrophe.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schöner Urlaub im Kaunertal
Die Lage des Hotels ist wunderschön und perfekt für Wanderungen . Das Hotel selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
SteffenDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir hatten eine angenehme Zeit mit unseren Kindern im Hotel.
Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gemütlich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Hotel
Im Haupthaus ist die Zeit stehen geblieben. Vor Allen in der Zimmerausstattung. Der Schrank ist ungeeignet für die Wäsche von 3 Personen. Für den Fernseher müsste auch einen besseren Platz gefunden werden. Wir waren das 4 mal in diesem Hotel.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Nett und sauber. Angestellte sind bemüht alles recht zu machen. Gutes Essen, schmackhaft und reichhaltig. Für den Preis absolut empfehlenswert. Das Haus incl. Zimmer sind in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Update.
Verena Marika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tia Monte Kaunertal
Für Leute die nicht sehr anspruchsvoll sind ist die Unterkunft gut befriedigend Mit Kindern sehr gut können Trinken ohne Ende am liebsten am Nachmittag den leckeren Kuchen Zum Abendbrot wenn man wollte auch Nachschlag holen
Hessische Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal
Anreise verlief super. Rezeption hat uns gut in alles eingeführt. Unser Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Es war etwas schimmel im Bad und hier und da etwas abgenutzt, aber annehmbar. Die Matratzen waren uns definitiv zu hart, schlafen ging bei uns nur in Etappen. Zu unserem bedauern war das Zimmer sehr hellhörig, das man das Gefühl hatte im Treppenhaus zu schlafen. Tagsüber wurde die Heizung abgestellt und erst gegen 18.00 Uhr wieder hochgefahren. Mit Wolldecke im Zimmer ging es Tagsüber aber das hat mit…
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für einen Skiurlaub
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Nach einem langen Skitag war die Sauna perfekt, um sich aufzuwärmen und zu entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Lage
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Essen war okay und der Wellnessbereich war auch gut. Die Lage ist super und man ist im „letzten Hotel vor dem Gletscher“. Das Skigebiet ist wunderschön. Der Skibus ist kostenlos.