Dorit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienhotel in sehr guter Lage.
Schönes Familienhotel. Top Lage an der Glescherstrasse. Essen gut. Durch die Summercard wird der Urlaub noch vielfältiger. Fiss, Ladis und Serfaus nicht weit weg. Wir kommen wieder.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsam
Entspannte Atmosphäre, sehr Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, gute Lage zum Skibus, wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann nur weiterempfehlen
Hotel war sehr sauber essen war sehr lecker Zimmer sehr gross und sauber Bedienungen sehr freundlich alles im ganzen super kann ich nur weiterempfehlen
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Enttäuscht. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig und der Personal sehr unfreundlich. Wir waren zuletzt vor 4 Jahren hier und seitdem hat sich einiges geändert, leider in verkehrten Richtung. Handtücher waren zerrisen, Matratzen schmutzig (teils gelb) und die zimmer Wände mit Löchern (teilweise ohne Putz).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Ein tolles Familienhotel mit super Preisleistungsverhältnis Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal. Sehr saubere ,täglich geputzte Zimmer .Leckeres Essen. Alles zum Wohlfühlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erfüllt sämtliche Ansprüche.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Gut geführtes und sehr persönliches Hotel. Die Lage des Hotels war für sportliche Betätigungen sehr gut geeignet.
Bert(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann's euch empfehlen
Gutes preiswertes all-inclusive Hotel im Sommer. Schöne Umgebung. Gutes Essen und Trinken. nette Zimmer und sauber. Wir sind schön zum 4tem Jahr Kunde. Ist draußen schon für die Kinder. Fußballfeld neben Ann und pingpong tafel .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison
Super Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensaison (Okt). Das Hotel ist gut geführt, sehr preiswert und das zum Gletscher am nächsten gelegene Hotel. Zwar bräuchte es mal wieder eine Renovierung, bei dem Preis aber ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Preis/Leistungsverhältnis für Aktivurlauber
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir können das Hotel empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Man muss berücksichtigen, dass es ein etwas älteres 3 Sterne Hotel ist. Wenn man einige Bewertungen liest, könnte man meinen, dass die Erwartungshaltung an einem 4 od. 5 Sterne Hotel bemessen wird. Wer mit kleinen Abstrichen leben kann, wird absolut zufrieden sein. Wie gesagt muss man auch in die Bewertung einfliessen lassen, was man bezahlt. Nur als Beispiel: Es gibt Gäste, die trotz Verbotshinweis am…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat alles gepasst!
Gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal... wir haben es so angetroffen, wie es für unseren Urlaub passend war! Wir werden wiederkommen!