Schönes Familienhotel. Top Lage an der Glescherstrasse. Essen gut. Durch die Summercard wird der Urlaub noch vielfältiger. Fiss, Ladis und Serfaus nicht weit weg. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann nur weiterempfehlen
Hotel war sehr sauber essen war sehr lecker Zimmer sehr gross und sauber Bedienungen sehr freundlich alles im ganzen super kann ich nur weiterempfehlen
Enttäuscht. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig und der Personal sehr unfreundlich. Wir waren zuletzt vor 4 Jahren hier und seitdem hat sich einiges geändert, leider in verkehrten Richtung.
Handtücher waren zerrisen, Matratzen schmutzig (teils gelb) und die zimmer Wände mit Löchern (teilweise ohne Putz).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Ein tolles Familienhotel mit super Preisleistungsverhältnis Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal. Sehr saubere ,täglich geputzte Zimmer .Leckeres Essen. Alles zum Wohlfühlen.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Gut geführtes und sehr persönliches Hotel.
Die Lage des Hotels war für sportliche Betätigungen sehr gut geeignet.
Gutes preiswertes all-inclusive Hotel im Sommer. Schöne Umgebung. Gutes Essen und Trinken. nette Zimmer und sauber. Wir sind schön zum 4tem Jahr Kunde. Ist draußen schon für die Kinder. Fußballfeld neben Ann und pingpong tafel .