Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr freundliches Personal und schöner Aufenthalt
Wir haben dort ein schönes Weihnachtsfest erlebt, mit sehr gutem mehrgängigem Menü. Alle sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wir sind bereits zum wiederholten Mal in Tia Monte gewesen. Perfekt für Ski Urlaub und zum Wandern. Das einzige zum kritisieren ist, dass das Hotel schon ziemlich abgewohnt ist und die Ausstattung veraltet. Es ist aber immer sehr sauber.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Man kann besser für das Geld bekommen. Tolle Lage!
Hotel ist in einer super Lage, alt aber sehr sauber. Wir haben All Inclusive gebucht, aber Essen war sehr wenig und wir mussten Essen kaufen oder in einem Restaurant essen. Fruhstuck war ok, Mittag Essen ...nur Suppe (kein gesund Essen für Kinder) und am Abend ein sehr arm Salat Buffet und wenig Essen (aber sehr gut). Von meiner Erfarung, man kann viel viel besser für das Geld bekommen. Trotzdem hatten wir eine gute Urlaub wegen gutes Wetter und tolle Lage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage: Der Skibus zum Gletschergebiet hält nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber, alle Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Die Saunalandschaft umfasst mehrere kleine Kabinen und wenige Liegen, die in der Hauptsaison schnell voll sind. Da wäre eine Renovierung und Vergrößerung zu empfehlen. Das Abendessen (Wahl aus 2 Menu oder teils Buffet) schmeckt frisch und gut und reicht aus, auch das Frühstück ist in Ordnung. Die Zimmer und Saunen dürften größer und das…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tia Monheim Kaunertal toll für Gross und Klein.
Das Personal ist super freundlich, Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Am Tag kann man wandern, unzählige Spielplätze in der Nähe besuchen und mit Bergbahnen fahren. Zum Abendessen gibt es immer kindgerechte Menüwahl. Es wurde von unserer Tochter, 10 Jahre nie gemeckert. Danach kann bis zur Schlafenszeit noch Tischtennis gespielt werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!
Wir waren im Sommer im Hotel Tia Monte! Waren nicht im Hotel, sondern in den benachbarten Containern untergebracht! Das Ambiente war wie in Wohncontainern: hellhörig und kalt! Das Essen haben wir im Hotel eingenommen: Buffet! Eine Schlacht am Abend, eine Schlacht morgens! Wir sind freiwillig 2 Tage früher wieder abgereist! Nie wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wintersport zum fairen Preis inmitten der Natur!
Ausschlag gebend war die Lage. Nicht zu weit von Berlin und in absolut schneesicherer Lage. Faszinierend jeden Tag die Fahrt zum Gletscher. Es war nie zu voll oder überfüllt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Wanderurlaub
Wir haben in dem Hotel einen gelungenen Wanderurlaub verbracht. Einzig den mangelnden Wasserdruck in der 4.Etage ist zu monieren. Das Duschen war dadurch sehr mühsam.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel
Nettes freundliches Personal. Das Früchstück und Abendessen gut und ausreichend.Skibushaltestelle in der Nähe. Super Preis-Leistung-Verlhältnis.
Joe(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kaunertal.Das Hotel Tia Monte ist sehr familienfreundlich. Wir fühlten uns sehr freundlich aufgenommen. Zuerst genossen wir einen freundlichen,herzhaften Empfang. Das Abendessen war sehr lecker und man hatte immer die Möglichkeit einen Nachschlag zu bekommen.die zimmer waren immer sauber und hyginisch. Wir werden dieses Hotel natürlich immer wieder gern besuchen. Der Kaunertaler Gletscher, ein Traum Skigebiet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tia Monte, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Ruhige Lage, freundliches Personal, sauber. Preis-Leistungsverhältniss passt Täglich wechselndes Programm