Romy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel
Haben Urlaub mit freunden gemacht. Alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut . Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet und an der Rezeption waren sie immer sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlferien in Tirol
Wir waren zu sechs Personen (Opa, Oma, Papa, Mama und 2 Jungs, Alter 5 - 59 Jahre) für 2 Wochen Sommerferien im Tia Monte zu Gast. Wir alle waren vom Hotel begeistert und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub Februar 2014
Nettes, kleines Hotel mit Charme. Allerdings mit Mängeln bei der Küche. Die Portionen beim servierten Hauptgang fallen doch recht klein aus. Nach einem langen Skitag hat man eben Hunger!!! Lässt leider den Gedanken aufkommen, das Hotel spare dann am Essen. Kinderfreundlich ist das Essen leider auch nicht. Wir wünschten uns ein spezielles Kinderessen oder Buffet mit Pommes, Grillwurst, Nudeln, Pizza usw. Aber das Hotel bietet den Kindern stattdessen nur eine kleinere Portion des Essens für Erwachsene. Auch ist am…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub- für Familien geeignet!
Wir waren im Januar 2014 für 1 Woche mit 3 Kindern im Tia Monte und sind zufrieden gewesen. Unser Galerie-Zimmer war groß und geräumig, sehr sauber und ordentlich. Ebenso der Restaurantbereich. Besonders loben möchte ich die Salatbar- sehr sehr lecker!!! 2 x in der Woche gab es Buffet, den Rest immer Auswahl zwischen 2 Menüs. Für größere Kinder war es manchmal etwas kleine Portionen- jedoch konnten sie sich nach holen. Daher wieder o.k. Der Animateur ALI hat sich mit uns sehr viel Mühe gegeben und wir möchten ihn…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung sehr gut
Preis- Leistung sehr Gut, einfaches Hotel . Essen gut bei AI, zuwünschen währe das man statt aus 2, aus 3 Hauptgerichte wählen könnte. Es gab ein Vegetariches Gericht, und ein normales Fleichgerich mehrmals mit Reis oder Nudeln. Auf fragen nach Kartoffel,kein problem. Also keine angst einfach fragen es wird ermöglicht. Ansonsten Suppen Super, Desserte Super.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Solides Hotel mit kleineren Mängeln
Wenn man alle Bewertungen zusammen nimmt bekommt man ein ganz gutes Bild des Hotels. Alles in Allem ist das Hotel in Ordnung, es stimmt aber, dass die Bedienungen im Speisesaal nicht die flottesten sind. Auch wir haben über 20min auf Getränke gewartet und wenn man spät zum Essen kommt, kann es sein das es vielleicht keine Suppe mehr gibt. Kann man aber meiner Meinung auch verschmerzen. Salat wird auch erst nachgelegt wenn keiner mehr da ist, da könnte man auch etwas antizipativer herangehen. Saunabereich ist…
Bert(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unterdurchschnittlich
- Akzeptabele Verhaltung zwischen Preis und Qualität; - Mangelhafite und chaotsiche Organisation der Speisesaal (lange Wartezeit um Getränke zu bestellen/bekommen; Anzahl Mitarbeiter im Speisesaal reicht leider nicht aus,..)
Peshawa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne kommen wir wieder
Wir waren bestens zufrieden. Speisen Waren genial: Frühstück+Getränkestation(Wasser+Limonade+Tafelwein+Bier) Die Servicemitarbeiten waren zuverlässig und sehr sehr sehr freundlich. Wir werden gerne wieder hin fahren.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen
Das Essen war wirklich sehr gut, man konnte beim Abendessen immer zwischen 2 Menüs wählen bzw einmal gab es Buffet. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Zimmer waren sehr geräumig. TV war sehr klein aber ausreichend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach - teuer - wenig Essen - nicht nochmal
Ein einfaches AI-Hotel, im schönen Kaunertal. Zimmer sehr klein und einigermaßen verwohnt, Essen ist o.k. - wobei ich jeden Abend Angst hatte das mein 14 jähriger Sohn nicht satt wird. Das Freizeitangebot ist sehr schlecht (haben Tischtennisplatten aber keine Bälle dafür). Was sehr komisch war, das auf der Wiese hinter dem Restaurant die Bierzeltgarnituren mitten im Hochsommer immer noch übereinandergestapelt sind.